Основной раздел > Мото Экипировка

Советы по выбору мото шлема

<< < (28/120) > >>

Sword:
Мне както тоже пох на вес... Во первых уменя нашейник часть веса, с шеи на плечи переносить а во вторых наверное в роду были негритянки... И мне что бананы на бошке, что шлем- пофиг! (и шеей я кручу немало и на кочках прыгаю)

Единственный раз, когда испытал дискомфорт, это был шлем Хэлд , дика неудобный, дует струя из какойто щели прямо в глаз, ну и изза того что был чуть свободным, когда резко вертанешь башкой, чувствовалась "масса" шлема.

Joga:

--- Цитата: Сергей(nbi) от 06.06.2013 11:28:28 ---сравни тот же Shoei Multitec и например бюджетного Marushin 999RS.

--- Конец цитаты ---
Видел на фотке в расколотый полам как арбуз Марушин в прошлом году, когда чел на GSXR600 в пардаугаве убрался на НЕБОЛЬШОЙ скорости.
И самое забавное, что если "знатокам и ценителям" легких шлемов дать покататься в разных шлемах с разницей в 300-400 гр без Лейбла, просто два чёрных шлема.
То вероятность "попасть" какой шлем тяжелее какой легче будет 50/50  ;)

Sword:

--- Цитата: Joga от 06.06.2013 11:41:20 ---
--- Цитата: Сергей(nbi) от 06.06.2013 11:28:28 ---сравни тот же Shoei Multitec и например бюджетного Marushin 999RS.

--- Конец цитаты ---
Видел на фотке в расколотый полам как арбуз Марушин в прошлом году, когда чел на GSXR600 в пардаугаве убрался на НЕБОЛЬШОЙ скорости.

--- Конец цитаты ---

Дастораз уже обсуждалось!!! Там тетка проехалась тачкой по нему- много шлемов смогут выдержать 1,5тонны тачку?

В сети блуждал ролик , как по кетайскому шлему проехал жып, шлем вмяло пипец как, но они утверждают что балда осталась бы целой...
Посты объединены: 06.06.2013 11:48:01И ему не башню сдавило а переломало основание черепа, это и стало причиной смерти...

Cirill:
У меня с позвонками не всё в порядке и я реально чуйствую разницу в весе Моего Шуберта -Флип Апа ( более 1600 г) и Х-Лайта интеграла - (менее 1400 гр).... после 4-5 часов езды...

по городу - реально пох... а вот в дальняке, после второй-третьей заправки меня обычно и начинает накрывать...
в итоге, в шуберте проехать 500 км - уже мучение, а в Х-лайте 1000 км - непердел...

cliff:
Дам вам наводку, возмите шарк Эволайн 2 и покатайтесь денек а под вечер оденте интеграл который 1350-1400 весит, поймете разницу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии