Основной раздел > Мото Экипировка

Советы по выбору мото шлема

<< < (3/120) > >>

Танк:

--- Цитата: cliff от 04.06.2012 20:57:38 ---S2 после такого шлема будет как переезд из мотеля в 5* отель  :)

--- Конец цитаты ---
Да ладно... У Шубы механизм опуская очков - просто лажа какая то. Так что 4+ ему...
Я бы так же с радостью приценился бы к ЮВЕКС оникс карбон, но в Латвии не нашёл продавцов такой марки, а покупать в и-нете на обум - стрёмно.

Tvinky:
Я хоть и не трезвый, но мля выскажу сваё мнение ибо IMHO. У меня два типа шлемов: LAZER & ICON. И шас история:

1) LAZER LZ6

Простой, нехрена нерегулируется, нету D-rings - но по тестам 5/5 звёзд. Стоит около 60-70LVL. Один такой переделал в пушистика - но это другая история. Шлем вроде норм, pinlock - как такого нету. Шумный, кишки невыбрать, но и цена одекватная. Иногда ежжу с пушистиком - нежалуюсь.

2) ICON ALIANCE HI-VIZ

Ежжу как "бурканс" - все меня видят, всё тип топ, дизайн крут. Крут - как и всегда у ICON. Беда в том, что через месяц езды с ним, дождь начел приходить в гости из нутри!!! Кароче шотки от машыни непомогут. Пришлось ехать в ДЕПО и покупать фигню для окон для зимы, чтоб починить шлем. Шас конечно всё ок - но всёже, я второй ICON шлем небуду покупать (есле толлько не ICON VARIAN - ну чтоб на Лайму сездить). После втарой тренеровки я понел что ICON шлем списан, ибо уже проверел как он работет об асфальт :)

cliff:

--- Цитата: TAHK от 05.06.2012 02:07:57 ---
--- Цитата: cliff от 04.06.2012 20:57:38 ---S2 после такого шлема будет как переезд из мотеля в 5* отель  :)

--- Конец цитаты ---
Да ладно... У Шубы механизм опуская очков - просто лажа какая то. Так что 4+ ему...
Я бы так же с радостью приценился бы к ЮВЕКС оникс карбон, но в Латвии не нашёл продавцов такой марки, а покупать в и-нете на обум - стрёмно.

--- Конец цитаты ---
В S2 никаких нареканий по поводу механизма сан визора нету, все идеально

Танк:
Клифф, ты губой часом не торгуешь? :)
Мне продавец тоже сказал, что механизм доработали.

KEHT:

--- Цитата: TAHK от 05.06.2012 11:36:51 ---Клифф, ты ГУБОЙ часом не торгуешь? :)

--- Конец цитаты ---

Я б обиделся... :trolldad:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии