Основной раздел > Обо всём

Радары

<< < (8/15) > >>

Roma:

--- Цитата: Sword от 05.03.2014 02:17:46 ---А выдержит?  Раз, два,три... А на четвёртый будет два номера... :)

--- Конец цитаты ---
Уже сзади стальной пластинкой скреплён :D Ибо, нехер разгибать. +, номер новый обойдётся дешевле этого "трипера" китайского одноразового.

Sword:

--- Цитата: Рома от 05.03.2014 07:17:39 ---Уже сзади стальной пластинкой скреплён :D Ибо, нехер разгибать. +, номер новый обойдётся дешевле этого "трипера" китайского одноразового.

--- Конец цитаты ---

Знакомому, ментяра сам начал номер выпрямлять, чуть не сломал... Но ты идейку подкинул ништяг!!  я на свой тоже какую "подкову" сзади пришпандырю- пусть попробует руками разогнуть! :))

aQua:

--- Цитата: Sword от 05.03.2014 10:52:19 ---Знакомому, ментяра сам начал номер выпрямлять, чуть не сломал... Но ты идейку подкинул ништяг!!  я на свой тоже какую "подкову" сзади пришпандырю- пусть попробует руками разогнуть! :))

--- Конец цитаты ---

Видел любителей экзотики - со стрингами на номере :)
Правда нужно продумать механизм срывания, когда ментов увидишь :)

Sword:

--- Цитата: aQua от 05.03.2014 10:59:31 ---Видел любителей экзотики - со стрингами на номере :)
Правда нужно продумать механизм срывания, когда ментов увидишь :)

--- Конец цитаты ---

Есть ещё один секретик, если циферки "правильные" на номере, можно одну байду замутить, но я тут не буду рассказывать о ней.  :)

hitrij:
9,6,0 черной изолентой превращаем в 8
3 превращается в 9,8
1 превращается в 4
про буквы сами дофантазируете.

P.S. в ЛССР практиковали выдачу временных номеров с серией П ("пьяница") тем кого ловили за рулем с промилями, а мы черной изолентой меняли серию Г на П. Владельцев номеров серии П по умолчанию ГАИшники трясли и продували по полной.
P.P.S.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии