Основной раздел > Обо всём

Мот для тренировок

<< < (9/10) > >>

ogurec:
Диверсия это тема.  8) был у меня такой 60 лошадок.  легкий в управлении. поставить звездель и на дыбах котать.

aQua:

--- Цитата: cliff от 03.03.2014 18:17:06 ---Но судя по твоим постам ты уже решение принял, и решение тут больше на ХОЧУ ВТОРОЙ МОТ, а не что для джимханы в моем случае нужно.

--- Конец цитаты ---

Так вопрос изначально так и ставился: "Посоветуйте мот для тренировок", а не "Как мне защитить мой бандос, чтобы ронять не затратно было" :)

cliff:

--- Цитата: aQua от 04.03.2014 09:52:44 ---Так вопрос изначально так и ставился: "Посоветуйте мот для тренировок"

--- Конец цитаты ---
так твой бандит изначально для этих тренировок и подходит. Не совсем идельно, но подходит.

Yu666ka:

--- Цитата: aQua от 03.03.2014 13:21:26 ---Да, мне именно под Джимхану. До станта мне еще далеко.
Пластика на бандите немного, но не буду же я его перед каждой тренировкой снимать :)
Еще зеркала, поворотники... Да и труба у него "выдающаяся", причем в прямом смысле слова :)

--- Конец цитаты ---

когда я в первый раз увидела твой........ глушитель.......... я была удивлена... и поражена его размерами :D :))

aQua:

--- Цитата: Yu666ka от 04.03.2014 10:53:33 ---когда я в первый раз увидела твой........ глушитель.......... я была удивлена... и поражена его размерами :D :))

--- Конец цитаты ---

Не поверишь, я тоже :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии