Основной раздел > Обо всём
Здоровый Образ Жизни
Grinch:
--- Цитата: Loner от 04.03.2014 15:20:46 ---Ещё можно, когда нет аргументов, наряду с "занудой" использовать "сам дурак" и "не умничай". Будь разнообразней, Гринч! :)
--- Конец цитаты ---
Лёха, какие аргументы, =) да мне до ваших споров на тему " что жрать, а что не жрать" дела нет =Р ...мой галвный аргумент- это удовольствие от того,что я ем....а я ем то, что мне нравится и в тех количествах, которые мне нравятся и в то время в которое мне удобно или хочется...я не претендую на здоровый образ жизни с привкусом травы и помидорок =)
Kolka:
уже 9... работаете то когда?!
--- Цитата: Loner от 04.03.2014 14:16:33 ---НизачОт! Речь была о завершённом действии.
Впрочем, всё это ничего не значащие наблюдения и выводы.
--- Конец цитаты ---
осилил, блин как вы тут про здаровье чужое бъетесь! :)
А че у нас там с овощами фруктами, желательно на нашем часовом поясе произрастающими, чтоб далеко за ними небегать, лежать под пальмой себе... сбор, хранение, питательные вещества, джоули, товарный вид к концу хранения - все продумано или самалетами с австралии ввозить?
тут ведь как - нидайбог все на авакады перейдут, че лопать бум? ;)
ЗЫ: сырое мясо давно не ел, наверно даже совсем и не ел. а вот трупные вытяжки "аля супики", с бурачком да сметанкой... да обратно на улку покапать покосить или дров попилить - и чую здаровье есть и жизнь налаживается :beer:
Yu666ka:
--- Цитата: Kolka от 04.03.2014 15:50:12 ---уже 9... работаете то когда?! осилил, блин как вы тут про здаровье чужое бъетесь! :)
А че у нас там с овощами фруктами, желательно на нашем часовом поясе произрастающими, чтоб далеко за ними небегать, лежать под пальмой себе... сбор, хранение, питательные вещества, джоули, товарный вид к концу хранения - все продумано или самалетами с австралии ввозить?
тут ведь как - нидайбог все на авакады перейдут, че лопать бум? ;)
ЗЫ: сырое мясо давно не ел, наверно даже совсем и не ел. а вот трупные вытяжки "аля супики", с бурачком да сметанкой... да обратно на улку покапать покосить или дров попилить - чую здаровье есть :beer:
--- Конец цитаты ---
В часовом поясе? :rofl: Может в климатическом? ;)
Kolka:
а какая разница :rofl:
смори ширей ;)
Loner:
--- Цитата: Grinch от 04.03.2014 15:28:40 --- ...мой галвный аргумент- это удовольствие от того,что я ем....а я ем то, что мне нравится и в тех количествах, которые мне нравятся и в то время в которое мне удобно или хочется...
--- Конец цитаты ---
И я, прикинь, ем то, что мне нравится. И если мне что-то не очень нравится по тем или иным причинам - это не значит, что я себя в чём-то ущемляю.
Приведу аналогию, которая тебе будет близка, думаю:
Я не пью алкоголь. Вообще. Но не потому, что это плохо, некошерно или ещё как... А потому, что мне просто не нравится алкоголь. Однако, большинство пьющих окружающих почему-то считает своим долгом посочувствовать по этому поводу. Маразм! Я ж не порываюсь сочувствовать тому, кто не ест жареных гусениц, для кого-то другого являющихся деликатесом...
Навигация
Перейти к полной версии