Основной раздел > Обо всём

Здоровый Образ Жизни

<< < (22/33) > >>

Yu666ka:

--- Цитата: Andrej от 04.03.2014 11:23:41 ---не хотишь представиться? раз уж ммо не прошла ;D

--- Конец цитаты ---

как будто не понятно, кто это  :no: :think: :no: :fuu:

Sword:
Нахрен блочте её.

Lunatik :)):
 :facepalm:

Yu666ka:

--- Цитата: Alpina от 03.03.2014 09:04:55 ---При этом в свои "за тридцать" выгляжу на 19+  - это подтвердят все, кто меня хоть раз видел вживую ))))

--- Конец цитаты ---

Я ем мясо и у меня до сих пор в магазине спрашивают документы.

(::

--- Цитата: Алексей от 03.03.2014 12:24:51 ---"Вегетарианец" в переводе с чукотского - "Криворукий охотник"
--- Конец цитаты ---
Юмор это хорошо. Ну, а оп фактам. )))
Слово "вегетарианец" введенно в обиход в 1842 году основателями "Британского вегетарианского общества". За основу было взято латинское "vegetus", что означает "крепкий, здоровый, свежий, бодрый". Словосочетание "homo vegetus" указывает на духовно и физически развитую личность.

Изначально слово "вегетарианство" означало образ жизни, гармоничный с философской и нравственной точки зрения, а не только фруктово-овощную диету.
В последние десятилетия вегетарианство заслужило широкую популярность. По статистике уже в 1983 году во всем мире насчитывалось около миллиона вегетарианцев.

Большинство вегетарианцев - это люди, которые поняли, что сначала нужно избавиться от склонности к насилию в собственном сердце, и только потом помышлять о создании миролюбивого общества. Поэтому нет ничего удивительного в том, что многие тысячи людей, представителей всех слоев общества, в своих поисках истины становились вегетарианцами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии