Основной раздел > Обо всём

Здоровый Образ Жизни

<< < (3/33) > >>

Alpina:
Здравствуй, Артур!!
Крепко жму руку!!
Ты просишь поделиться опытом - делюсь!  ;)
Больше десяти лет не ем мясо и не пью алкоголь. И не смотря на это очень даже нескучная, компанейская! :beer: ;) Курить вообще никогда не курила! (ох как сейчас добрая половина форума стала мне недоверять )))))) Питание здоровое, но при этом очень вкусное! Никаких дополнительных витаминов в виде таблеток не принимаю))))
При этом в свои "за тридцать" выгляжу на 19+  - это подтвердят все, кто меня хоть раз видел вживую ))))
Кроме мотоцикла езжу на велосипеде, качаюсь -  держу мышцы в тонусе, танцую танго 3 раза в неделю уже 4 года...
Ох, какая-то самореклама получилась!  :-[ Ай ну да и да ладно!  :D
В общем, ты не смотри, что тебе тут понапишут! - это они только снаружи такие брутальные, чтобы слабаками не считали. )))

Grinch:
товарисссчи, а вегетарианство- это случаем не заразно? а то как то уж очень много кругом людей с "Лонером головного мозга" =))))  Лёха, не в обиду тебе сказано  :beer:

St.Olivija:
1.Курю минимально (пачка в неделю), надеюсь побороть эту заразу до конца.
2. Алкоголь.......пока употребляем, не часто, но тем не менее.
3. Мясо я ни когда особо нелюбил и всегда ел его очень мало, ну и в пост конечно нини!:)
4. Спорт - 2 раза в неделю бассейн (1-2 км), два раза (как минимум) в неделю на барабанах, с полной выкладкой, так что руки ноги не поднять потом.
В прошлом году начал бегать по чуть-чуть, станет теплее будем ходить на стадион всем семейством. Велика у меня нет, иногда котаюсь на жЁнином, чисто ради мелкого, не люблю я как то велики.

как то так.....

RED:
Ну а я, курю, бухаю, периодически употребляю различные запрещённые вещеста и без мяса жить не могу, передвигаюсь исключительно на машине или байке, у меня нет велика и волейбольного мяча тоже нет! У меня есть лыжи, но в гараже они уже покрылись толстым слоем пыли... Я бросил играть на фортепиано и начал играть на нервах...  :fyckeah: Возьмите меня на открытие, а?  :alik:

Kossmoss:

--- Цитата: Красный от 03.03.2014 09:37:27 ---Ну а я, курю, бухаю, периодически употребляю различные запрещённые вещеста и без мяса жить не могу, передвигаюсь исключительно на машине или байке, у меня нет велика и волейбольного мяча тоже нет! У меня есть лыжи, но в гараже они уже покрылись толстым слоем пыли... Я бросил играть на фортепиано и начал играть на нервах...  :fyckeah: Возьмите меня на открытие, а?  :alik:

--- Конец цитаты ---

БРАТ !!!! РОДНЕНЬКИЙ !!! НАШЕЛСЯ !!!  :beer: :beer: :beer: :beer: :alkasi: :friends: :clap: :clap: :yahoo: :yahoo:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии