Основной раздел > Вопросы новичков
Роста мало
Купэ:
Было бы желание, а придумать что-то можно. Маресьева, вон без обеих ног до боевых вылетов допустили на истребителе.
Посты объединены: 01.03.2014 18:03:34 :D
--- Цитата: Kara Squadron Shadow Warrior от 01.03.2014 17:55:34 ---ага, на Триумф рокет 2300 ))
--- Конец цитаты ---
Кстати, раньше можно было на своем моте сдавать, у меня знакомая сдавала на вираге литровой (или сколько там 1100?) :D
MrVodka:
Ой как знакомо :D добрые мотозоновцы мне советовали пойти на операцию по удлинению ног :D А вообще, я поднимал этот вопрос: поюзайте поиск на мотозоне. Там была любопытная ссылка какими способами можно удлинить ноги.
Если я когда-то серьезно заболею эндуро, то наверное буду колоть гормон роста и растягивать кости ног. Эт популярный способ среди баскетболистов, кстати :D
Быстрый способ - высокая платформа :D хотя подозреваю если свесить полужопие, то можно без проблем даже на пятку встать...
Vladko:
--- Цитата: MrVodka от 01.03.2014 18:23:21 ---Ой как знакомо :D добрые мотозоновцы мне советовали пойти на операцию по удлинению ног :D А вообще, я поднимал этот вопрос: поюзайте поиск на мотозоне. Там была любопытная ссылка какими способами можно удлинить ноги.
Если я когда-то серьезно заболею эндуро, то наверное буду колоть гормон роста и растягивать кости ног. Эт популярный способ среди баскетболистов, кстати :D
Быстрый способ - высокая платформа :D хотя подозреваю если свесить полужопие, то можно без проблем даже на пятку встать...
--- Конец цитаты ---
Проще опустить подвеску и перешить сидение. :D
А по вопросу,недавно видел рекламу обуви на 5 см или на 7 см становишься выше.Тоже вариант.Какой у него рост?
St.Olivija:
Мне бы такие проблемы.......
В понедельник на Интрудера 800 сел......коленками уши почти закрыл...
gradash:
рост мал, точно не знаю, одной ногой если ерша держит, то вторая не достает до земли сантиков 30, посоветовал ему найти города где есть CSDD, обзвонить и разузнать где можно сдавать на своем...на чопперах у него с ногами проблем нет :)
Посты объединены: 01.03.2014 18:58:40
--- Цитата: St.Olivija от 01.03.2014 18:57:11 ---Мне бы такие проблемы.......
В понедельник на Интрудера 800 сел......коленками уши почти закрыл...
--- Конец цитаты ---
какой рост ? :)
Навигация
Перейти к полной версии