Основной раздел > Вопросы новичков

Где купить ?

<< < (16/31) > >>

Yury:
Чего советовать-то... В инструкции всё написано ;)
Подозреваю, что посоветуют тебе Motul 5100 (10W40)  :)
Если интересует, что для твоего бандитушки советует сам мотулюшка, то ссылка ниже:
http://ew5.earlweb.com/recommendations.php?sector=2&category=25&subset=1010&modelyear=&vehicle=21290&site=41&region=59&language=7&brand=45
  :giggle:

Только на радостях не сорви резьбу на пробке картера, когда сливать добро будешь, в каналюку :ololo:

Grinch:
Благодарю, а что там с резьбой всё так плохо, легко сорвать можно?

Павлуха:

--- Цитата: Grinch от 09.03.2013 00:11:30 ---Благодарю, а что там с резьбой всё так плохо, легко сорвать можно?

--- Конец цитаты ---
по показателям Futch Silikolene 10W40 лучше чем Motul 5100,юзал мотюль,мне нравилось как двигло и коробка работало, щас залил силиколен,не юзал,Сворд на нём гонял и ещё людишки,нареканий не было,щас в Хонде скидки кстати!  есть ещё Ликвид Моли,но тока слышал что оно хорошее и цена на него повыше !

Yury:

--- Цитата: Grinch от 09.03.2013 00:11:30 ---Благодарю, а что там с резьбой всё так плохо, легко сорвать можно?

--- Конец цитаты ---
Не знаю как на твоём, у меня предыдущий владелец картер менял по этой причине. Там усилие сравнительно небольшое для заглушки, 30-40Нм если мне память не изменяет. А так как пробка эта в масле обычно, то крутится легко. Раз- два перетянул и готово, будет прокручиваться. Я в принципе чувствую, насколько её тянуть, но всё равно не рискую и закручиваю динамометрическим ключом с минимально-допустимым усилием, опять же по инструкции. И шайбу алюминиевую каждый раз меняю. Так то на заглушку усилия никакова, лишь бы от вибрации не открутилась.

Barcelona:
Изначально метался между Motul 300V и Fuchs Silcolene. У Мотыля цена уж больно кусачая. Плюс адын к Fuchs Silcolene 10w40. 23.50 лс за 4 литра в Хонде. Взял себе такое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии