Основной раздел > Вопросы новичков

Где купить ?

<< < (7/31) > >>

Evlampij:

--- Цитата: Эля от 09.02.2013 15:56:34 ---не..не хочется дуги - внешний вид портить! отбойники я видела просто на одном таком же мотоцикле, они нормально смотрятся и защищают, как мне говорили, если завалится мот

--- Конец цитаты ---
ИМХО вид не портится , но защита намного больше ...

Эля:

--- Цитата: Evlampij от 09.02.2013 20:29:18 ---
--- Цитата: Эля от 09.02.2013 15:56:34 ---не..не хочется дуги - внешний вид портить! отбойники я видела просто на одном таком же мотоцикле, они нормально смотрятся и защищают, как мне говорили, если завалится мот

--- Конец цитаты ---
ИМХО вид не портится , но защита намного больше ...

--- Конец цитаты ---

ну да..и вправду нормально выглядит, их почти и не видно!
p.s. что такое ИМХО ? :)

Henker:
ИМХО-это аббревиатура английского выражения "In My Humble Opinion ",что переводится, как «По Моему Скромному Мнению". Что бы не писать целое предложение используют это слово.

Roma:
Кстати, в каталогах дооснащения на многие моты есть дуги. И выглядят так, что не заметишь вообще. Я себе брал оригинал. Кстати, не надо бояться спрашивать оригрнал. Часто получается, что цена выгоднее чем покупать фиг знает что.  Мои были дешевле на 40 лс, чем на ибее. Тоже самое и с авто...

Runcis71:

--- Цитата: Henker от 09.02.2013 21:11:02 ---ИМХО-это аббревиатура английского выражения "In My Humble Opinion ",что переводится, как «По Моему Скромному Мнению". Что бы не писать целое предложение используют это слово.

--- Конец цитаты ---
Nda , no togda bi poluchalasj : ИМНО ! jeslji po russki : ПМСМ
 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии