Основной раздел > Вопросы новичков

Где купить ?

<< < (24/31) > >>

KakTyc:
Motul 5100, 10W40, 4L, взял за 20 ls  :P

Sword:

--- Цитата: KakTyc от 20.03.2013 14:27:31 ---Motul 5100, 10W40, 4L, взял за 20 ls  :P

--- Конец цитаты ---

терь понюхай и влюбись в него!!!! :D

KakTyc:
ага, как морозы выключат, так сразу распакую, залью и нюхну  :D

Evlampij:
что-то все масло покупают .. может мне тоже сменить .. хотя совсем немного проехал после прошлой замены .. но зиму отстоял .. в общем х3 ...
всегда себе лил Motul 10w50 .. брал на разлив по ходу 5 лс литр ...

Sword:

--- Цитата: Evlampij от 20.03.2013 14:38:43 ---что-то все масло покупают .. может мне тоже сменить .. хотя совсем немного проехал после прошлой замены .. но зиму отстоял .. в общем х3 ...
всегда себе лил Motul 10w50 .. брал на разлив по ходу 5 лс литр ...

--- Конец цитаты ---

Если хранил в тепле и с минимальными перепадами температур- забей!не меняй! 

Менял себе диски сцепления ,когда открутил крышку ,увидел там на стенках двигателя эмульсию , появилась она из-за гигроскопичности масла - тобишь кондэнсат и т.д. (на масле я проехал около 7тыс и не менял) Поэтому я меняю по весне масло, т.к. масло попадая в двиг ,начинает окислятсо и при длительном простое - расходиться на "слои"  (особенно когда хранишь в холодном помешении) влага то всеравно попадает какбы ты не закупоривал глушак и воздуховоды. 

Хотя тут очень много противоречивых мнений,но я для себя выбрал такое ... всеже приятней,залить по весне свежачка и жечь на нем сезончик! :giggle:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии