Рубрики > Продаётся / Покупается
Товарищ хочет купить 125-ку.
cliff:
--- Цитата: Sknight от 02.03.2014 03:20:08 --- Перечитал последние 2 страницы...при чем тут мой товарищ и его желание купить 125-ку?
--- Конец цитаты ---
Привыкай. Здесь флудят везде. Есть даже темы где админ пишет что флуд буду тереть и сам флудит :)
Sword:
--- Цитата: cliff от 02.03.2014 08:58:36 ---Привыкай. Здесь флудят везде. Есть даже темы где админ пишет что флуд буду тереть и сам флудит :)
--- Конец цитаты ---
Клифф и Айваруха- одно лицо! Днём он охотник за сисями- вечером он зануда, умник! :))
Sknight:
--- Цитировать (выделенное) ---по походу 2-х тактных я и не спорю, они бешеные но увы их эра уже закончилась, приходится выбирать из 4-тактных.
--- Конец цитаты ---
Ага, именно поэтому тот же КТМ разработал свою 300-ку :D. Это просто 2 параллельных мира, я бы так сказал.
Evlampij:
--- Цитата: cliff от 02.03.2014 08:58:36 ---Привыкай. Здесь флудят везде. Есть даже темы где админ пишет что флуд буду тереть и сам флудит :)
--- Конец цитаты ---
+1 :D
cliff:
--- Цитата: Sknight от 02.03.2014 16:06:07 --- Ага, именно поэтому тот же КТМ разработал свою 300-ку :D. Это просто 2 параллельных мира, я бы так сказал.
--- Конец цитаты ---
Вот вот в продажу попадет шикарная эндуро 250-ка. Подготовленная к лесу. Пусть приятель на права сдает
Навигация
Перейти к полной версии