Рубрики > Продаётся / Покупается

Товарищ хочет купить 125-ку.

<< < (12/15) > >>

cliff:

--- Цитата: Sknight от 02.03.2014 03:20:08 --- Перечитал последние 2 страницы...при чем тут мой товарищ и его желание купить 125-ку?

--- Конец цитаты ---
Привыкай. Здесь флудят везде. Есть даже темы где админ пишет что флуд буду тереть и сам флудит :)

Sword:

--- Цитата: cliff от 02.03.2014 08:58:36 ---Привыкай. Здесь флудят везде. Есть даже темы где админ пишет что флуд буду тереть и сам флудит :)

--- Конец цитаты ---

Клифф и Айваруха- одно лицо!  Днём он охотник за сисями- вечером он зануда, умник! :))

Sknight:

--- Цитировать (выделенное) ---по походу 2-х тактных я и не спорю, они бешеные  но увы их эра уже закончилась, приходится выбирать из 4-тактных.
--- Конец цитаты ---

Ага, именно поэтому тот же КТМ разработал свою 300-ку  :D. Это просто 2 параллельных мира, я бы так сказал.

Evlampij:

--- Цитата: cliff от 02.03.2014 08:58:36 ---Привыкай. Здесь флудят везде. Есть даже темы где админ пишет что флуд буду тереть и сам флудит :)

--- Конец цитаты ---

+1 :D

cliff:

--- Цитата: Sknight от 02.03.2014 16:06:07 --- Ага, именно поэтому тот же КТМ разработал свою 300-ку  :D. Это просто 2 параллельных мира, я бы так сказал.

--- Конец цитаты ---
Вот вот в продажу попадет шикарная эндуро 250-ка. Подготовленная к лесу. Пусть приятель на права сдает

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии