Рубрики > Продаётся / Покупается
Товарищ хочет купить 125-ку.
Купэ:
--- Цитата: Sword от 01.03.2014 23:19:47 ---"доверяй но проверяй" :(
--- Конец цитаты ---
ну да.. а то я хотел уже тебя на дуэль на 1км на мотах вызвать. Думал, сделаю его легко, раз у него только 200.. Хорошо, что спроил у тебя сперва про скорость!
Sword:
--- Цитата: Alexis от 01.03.2014 23:23:49 ---ну да.. а то я хотел уже тебя на дуэль на 1км на мотах вызвать. Думал, сделаю его легко, раз у него только 200.. Хорошо, что спроил у тебя сперва про скорость!
--- Конец цитаты ---
Рассказали мне одни товарищи, что моя модель даже на стоке пойдёт более 315кмч... (сверяли по гпс)
У нас негде на таких скоростях носиться.
Купэ:
--- Цитата: cliff от 01.03.2014 23:21:48 ---Потому что ты скопировал ссылку сайта которого я написал и сказал что там все неправильно. Хотя у них просто перенесены данные с сайта производителя. Увидев цифру 200 проверил бы ее на сайте производителя перед тем как здесь писать. Увидел бы там цифру 200 и задумался почему. В итоге с помощью гугла выяснил бы эту особенность у мото производителей. По крайне мере мере я б так сделал (знаю ведь откуда то про это). Когда что то заявляешь, подкрепи знаниями.А если не знаешь, хоть загугли
--- Конец цитаты ---
Попытаюсь в последний раз объяснить (постичь за других, я не могу). Я написал, что инфа с этого сайта (авто-майл) вызывает сомнения. И я объяснил почему. Вникать в то, что они что-то там неправильно перевели, не в моей компетенции. По-моему, я объяснил свою позицию. Не совсем понял, чем это тебя задело?
Посты объединены: 01.03.2014 23:32:08
--- Цитата: Sword от 01.03.2014 23:28:44 ---
Рассказали мне одни товарищи, что моя модель даже на стоке пойдёт более 315кмч... (сверяли по гпс)
У нас негде на таких скоростях носиться.
--- Конец цитаты ---
это точно. разве что на елгавской рано утром в выходной.
cliff:
--- Цитата: Alexis от 01.03.2014 23:29:58 ---
Не совсем понял, чем это тебя задело?
--- Конец цитаты ---
Меня абсолютно ничем.Просто перед тем как сказать что кто то ошибается я перепроверяю инфу, тебя видимо это утруждает как то. Или просто написать чтоб написать?
Купэ:
--- Цитата: cliff от 01.03.2014 23:40:05 ---Меня абсолютно ничем.Просто перед тем как сказать что кто то ошибается я перепроверяю инфу, тебя видимо это утруждает как то. Или просто написать чтоб написать?
--- Конец цитаты ---
Забудем это. Я ведь еще с тобой консультироваться должен буду по ЖЖ :D Конфликтовать с тобой - не резон. Это потом уже можно будет! ;D
Навигация
Перейти к полной версии