Рубрики > Продаётся / Покупается
Товарищ хочет купить 125-ку.
cliff:
--- Цитата: Alexis от 01.03.2014 22:41:57 ---Инфа с этого источника вызывает сомнения. Например, про Сворда аппарат написано - максимальная скорость 200 :D
--- Конец цитаты ---
Особенности перевода. У производителя написано "uber" что значит "более чем". В Европе запрещено в тех характеристиках мотоциклов писать реальную максимальную скорость. Фото прикладываю.
З.Ы Перед тем как умничать, хоть погуглите что ли.
Sword:
--- Цитата: Alexis от 01.03.2014 23:02:25 ---http://auto.mail.ru/moto/catalog/bmw/moto/sportbaik/s_1000_rr/s_1000_rr/s_1000_rr_2013/
--- Конец цитаты ---
Никогда не верь больше таким изданиям!! Я помню на хонду свою смотрел описание, так там и разница в конях и в характеристиках! Плюс всегда есть версии "внутрияпонские" "канадские" и "малолошадёвые"
А они всегда отличаются! Например на Канадской версии Хонды цбр600рр установлена система ЭВАП (рециркуляция там чегото) что понижает мощность на непомню скока, ибо система ЭВАП является обязательным требованием в КАнаде ну и всякие разные приколы с евро3-евро4 и т.д.
Купэ:
--- Цитата: cliff от 01.03.2014 23:05:20 ---Особенности перевода. У производителя написано "uber" что значит "более чем". В Европе запрещено в тех характеристиках мотоциклов писать реальную максимальную скорость. Фото прикладываю.
З.Ы Перед тем как умничать, хоть погуглите что ли.
--- Конец цитаты ---
при чем тут бмв-моттард.де? Там был другой сайт, в который я частенько заглядывал, чтобы получить инфу. Понятно, что скорость выше, чем 200. Понятно, что слово убер, я как-нибудь бы перевел. Непонятно, почему чтобы "поумничать", я должен был сначала найти первоисточник, откуда авто-майл.ру взял инфу..
Sword:
"доверяй но проверяй" :(
cliff:
--- Цитата: Alexis от 01.03.2014 23:12:42 ---при чем тут бмв-моттард.де? Там был другой сайт, в который я частенько заглядывал, чтобы получить инфу. Понятно, что скорость выше, чем 200. Понятно, что слово убер, я как-нибудь бы перевел. Непонятно, почему чтобы "поумничать", я должен был сначала найти первоисточник, откуда авто-майл.ру взял инфу..
--- Конец цитаты ---
Потому что ты скопировал ссылку сайта которого я написал и сказал что там все неправильно. Хотя у них просто перенесены данные с сайта производителя. Увидев цифру 200 проверил бы ее на сайте производителя перед тем как здесь писать. Увидел бы там цифру 200 и задумался почему. В итоге с помощью гугла выяснил бы эту особенность у мото производителей. По крайне мере мере я б так сделал (знаю ведь откуда то про это). Когда что то заявляешь, подкрепи знаниями.А если не знаешь, хоть загугли
Навигация
Перейти к полной версии