Рубрики > Продаётся / Покупается
Товарищ хочет купить 125-ку.
Kolka:
--- Цитата: Reventon от 01.03.2014 20:49:05 ---На любом мотоцикле если уметь можно нормально ездить
--- Конец цитаты ---
я че спорю?! но в классе "125 кубов" нормальный мопед тока индурик... и люди походу фишку рубят, раз спрашивают...
так что откатывайте свои чёпики к стеночке, ща тепло станет, мажеры и девАчки нахлынут ;)
Sknight:
--- Цитировать (выделенное) ---На любом мотоцикле если уметь можно нормально ездить, всё зависит от пилота, в городе и на 125 без проблем можно держаться в потоке спортолитров (проверено ) А обучаться надо сначало на маленьких скоростях и потом постепенно наращивать и переходить в низколетящий объект А на прямой.....ты обезьяну посади на спорт, покажи как передачи счелкать и она тебе 300 ввалит...
--- Конец цитаты ---
Это все понятно, я сам катался 2 года на 125-ке ;). Но 2 такта реально подинамичнее будут.
И все же интересует эндуро, ребята. Как наиболее развивающий, так сказать :).
Reventon:
--- Цитата: cliff от 01.03.2014 21:13:43 ---ты не забудь ему уточнить что ты килограмм 45 весишь
--- Конец цитаты ---
73...
Посты объединены: 01.03.2014 21:39:24
--- Цитата: Sknight от 01.03.2014 21:19:09 --- Это все понятно, я сам катался 2 года на 125-ке ;). Но 2 такта реально подинамичнее будут.
--- Конец цитаты ---
по походу 2-х тактных я и не спорю, они бешеные :D но увы их эра уже закончилась, приходится выбирать из 4-тактных.
St.Olivija:
--- Цитата: Sknight от 01.03.2014 21:19:09 --- Это все понятно, я сам катался 2 года на 125-ке ;). Но 2 такта реально подинамичнее будут.
--- Конец цитаты ---
Если твой товарищь "метр в кепке да в прыжке" то тады да......А так, 125 эндуро это на столько маленький апарат, что взрослый на нем это пипец, просто не поместиться. Короче покатайтесь на 125 эндурике, приезжайте ко мне дам на вираге покататься. :moto: :beer:
Kolka:
--- Цитата: St.Olivija от 01.03.2014 21:43:03 ---дам на вираге покататься. :moto: :beer:
--- Конец цитаты ---
но будем немножко шалить - прыгать по бордюрам, чуть газончика/пешеходные и велодорожки...
предложение в силе? ;)
Навигация
Перейти к полной версии