Основной раздел > Шизариум

Связь космическая установлена! :))

<< < (13/22) > >>

Lunatik :)):

--- Цитата: Majacok от 27.02.2014 19:49:53 ---спасибо,что не обходишь меня своим внимание. но  это не обязательно.  ;) наверно есть дела по важнее. ;)
--- Конец цитаты ---

так я стараюсь :D знаю же что женщины любят внимание :D а вот вынимание фиг знает :D

xexe:

--- Цитата: Majacok от 27.02.2014 19:49:53 ---а можно вас  (недовольных) попросить,кому скучно, сделать себя  чай с сухариками и немного расслабиться в тишине.  ^-^
я приняла к сведению все ваше недовольство и бурчание.   :wacko: :thank2:  можно теперь меня покинуть.  ;)

--- Конец цитаты ---
Мне кажется недовольных тут больше... может Вам стоит покинуть нас? Или съездить на палку чая, ой на чашку йуха, да что такое, на чашку чая куда нить...
Простите, вечер сумбурных фраз. ::)

MakC:
Андрюха, зжош, чертяка   :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :ololo: :ololo: :ololo: :ololo:

Vinny:
Дай те я вставлю свои пять копеек... :)

Я в обиду.. да бросьте…
Как может обидеть человек, на которого мне всё равно… которого для меня в принципе нету… А говорить мне о том, что «пацаном» быть плохо, может успешная женщина. Построившая крепкую семью, добившиеся чего то в жизни… Я не брошенная женщина за 30, которая явно не смогла достичь жизненных высот, и скрывающая это за красивым словом Духовность.  :crazy:

Мне скорее польстило, то что человек, которого я в глаза не видела, имеет своё мнение обо мне.. По моему это круто.. Ведь я даже знать не знала, что Юля существует. Нет я знала, что у Пашке появилась подружка.. И даже была рада за него.. Но теперь… теперь не очень рада… А в это время человек думал обо мне.. пусть гадости... но думал..  :sigh:

А счастье у каждого своё… бомж вон бутылку нашёл и счастлив. :alkasi: А кто то байк купил и счастлив…  Ну а кто то на форум зарегался, фигни понаписал, и тоже счастлив…

Юль, девочки к тебе так относятся не потому, что ты такая «волшебная», я просто будем говорить прямо.. У них нет желания тебя трахнуть…
Хотя я смотрю, что и ловеласы уже поостыли...

По поводу конкуренции… да вы были правы…я сначала испугалась… но потом поняла.. Да.. появился человек глупее меня… но я нашла в себе силы  с этим смириться.. :sorry: :'(

И это… все кто будет плохо обо мне думать, будут караться моей кармой… я буду в вас вселяться и делать из вас Маячков… >:(

Столько всего охото было написать… но лень…

И это ребята… Действуйте.. я уже где то писала…явный недотрах… Пашка видно плохо старается..

Паш, прости… но мнение о тебе изменилось… :sorry:

Lunatik :)):
ну байкеры друг другу всегда помогут  :okokok: тока попроси   :ololo:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии