Основной раздел > Шизариум

Связь космическая установлена! :))

<< < (11/22) > >>

Lunatik :)):

--- Цитата: Majacok от 27.02.2014 19:27:55 ---Наташ мне нужна была такая публика))) не слюнтявая.  вранья не было. видишь,каждый воспринимает  все на столько на сколько способен.  чем больше позитива, чем меньше человек себя возносит среди других, тем меньше его можно ранить. это практически невозможно задеть счастливого человека. он на все... даже на оскорбления реагирует с улыбкой.  )) мудрость однако;) Лена нос задрала, когда ей про конкуренцию сказали тут ...вот карма и свалилась  ей на голову тут же...я сама от себя в шоке, что меня так понесло.  ))) прям как не я. через меня действовала ее карма. и мне досталось.))
--- Конец цитаты ---

:facepalm: ты здоровая? температуры нету?

xexe:
Прочитав прошлые 27 страниц писанины... хочу Вам сказать - это Пиздец... других слов нету... и простите за мою грубость.
С одной стороны Вроде и жалко такого человека (если в жизни она такая же), с другой стороны так хочется переехать чем-то вроде этого https://www.dropbox.com/s/4rywg36fvpsluyf/463362_346395632087434_1278564989_o.jpg :moto:
Откуда такая жестокость или ненависть не знаю, может тихо фантики шуршат... :bayan:
Если серьёзно, такую йухни давно не читал, я даже не представляю, как там разговор поддерживать можно было на 27 страниц...

Majacok:

--- Цитата: Лёва от 27.02.2014 19:11:55 ---Я немного другого мнения о тебе была, до того, как увидела местную переписку. Неоднократно видела тебя в друзьях у Форест Грина на одноклассниках, мнение было иным. А ты пришла сюда и в корне его поменяла   Но я не расстраиваюсь, потому что мне всё-равно 
--- Конец цитаты ---
я в курсе. а увидела бы в жизни вообще сложилось бы 3 мнение. )) ну вот так получается. :) поэтому не надо спешить с выводами))
Посты объединены: 27.02.2014 19:40:12
--- Цитата: Andrej от 27.02.2014 19:26:21 ---зачем тогда надо было сюда региться ? умом блеснуть ? конечно с таким блеском много не довольных будет  а у тебя по ходу звёздная болезнь
--- Конец цитаты ---
я не болею...100%! ))) но если мне что не нравится я пройду мимо.  )
Посты объединены: 27.02.2014 19:40:58
--- Цитата: Andrej от 27.02.2014 19:28:40 ---ты может не на том форуме ищешь ?
--- Конец цитаты ---
я так спросила. а что байкеры не играют? ))

xexe:

--- Цитата: Majacok от 27.02.2014 19:27:55 ---Наташ мне нужна была такая публика))) не слюнтявая.  вранья не было. видишь,каждый воспринимает  все на столько на сколько способен.  чем больше позитива, чем меньше человек себя возносит среди других, тем меньше его можно ранить. это практически невозможно задеть счастливого человека. он на все... даже на оскорбления реагирует с улыбкой.  )) мудрость однако;) Лена нос задрала, когда ей про конкуренцию сказали тут ...вот карма и свалилась  ей на голову тут же...я сама от себя в шоке, что меня так понесло.  ))) прям как не я. через меня действовала ее карма. и мне досталось.))

--- Конец цитаты ---
Это полная туфта. Враньё было почти на каждой странице, прошу не забывать умалчивание - тоже враньё. Про вознесение - тут не духовное общество. По себе не стоит равнять всех.
Про Ваше "Я не Я и фотка не моя... Лена я, Катя я, Юля я, а может и Вася я...". Вы не виноваты, что Вас понесло и чья-то карма через Вас действовала... не хотите очистить карму? Я знаю хороших людей которые очистят и заблокируют проход через Вас плохой кармы и злых духов... Готовы предоставить на первый раз бесплатно. ;)

Majacok:

--- Цитата: xexe от 27.02.2014 19:33:25 ---Прочитав прошлые 27 страниц писанины... хочу Вам сказать - это Пиздец...
--- Конец цитаты ---
не вникай ;) 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии