Основной раздел > Шизариум
Связь космическая установлена! :))
Lunatik :)):
--- Цитата: Majacok от 27.02.2014 19:18:44 ---Ну скажем так.по своему весело;) Меня не надо принимать или не принимать. ))
всегда и везде найдутся недовольные они же несчастные..так как это взаимосвязано. :)
--- Конец цитаты ---
зачем тогда надо было сюда региться ? умом блеснуть ? конечно с таким блеском много не довольных будет :D а у тебя по ходу звёздная болезнь :D
Majacok:
--- Цитата: Лёва от 27.02.2014 19:11:55 ---Юля, мы не против тебя. Мы против блефа и вранья.
Здесь форум не актерского мастерства, а байкерского
--- Конец цитаты ---
Наташ мне нужна была такая публика))) не слюнтявая. вранья не было. видишь,каждый воспринимает все на столько на сколько способен. чем больше позитива, чем меньше человек себя возносит среди других, тем меньше его можно ранить. это практически невозможно задеть счастливого человека. он на все... даже на оскорбления реагирует с улыбкой. )) мудрость однако;) Лена нос задрала, когда ей про конкуренцию сказали тут ...вот карма и свалилась ей на голову тут же...я сама от себя в шоке, что меня так понесло. ))) прям как не я. через меня действовала ее карма. и мне досталось.))
Lunatik :)):
--- Цитата: Majacok от 27.02.2014 19:18:44 ---мне хороший гитарист нужен. ну свободно чтобы играл:)
--- Конец цитаты ---
ты может не на том форуме ищешь ?:D
Танк:
Какая же ты скучная.
MakC:
--- Цитата: Majacok от 27.02.2014 19:18:44 ---Посты объединены: 27.02.2014 19:19:41мне хороший гитарист нужен. ну свободно чтобы играл:)
--- Конец цитаты ---
Сектор Газа, свободно пойдёт? :ololo: :ololo: :trolldad: :trolldad:
Навигация
Перейти к полной версии