Основной раздел > Шизариум
Связь космическая установлена! :))
SMOL:
--- Цитата: Yu666ka от 27.02.2014 19:02:54 ---есть гитарасты) но они скрываются
--- Конец цитаты ---
Я гитараст! Хотя, это смотря с кем сравнивать.... Так-то вообще несколько аккордов знаю.... Я больше клавишник, потому что знаю ноту ДО и могу сыграть гамму си минор.
Majacok:
--- Цитата: Loner от 27.02.2014 19:00:04 ---А развивающийся духовно человек практически неизбежно сталкивается с вопросом о вегетарианстве.
--- Конец цитаты ---
и это большооой + я считаю. такое развитие важнее 5 высших образований. так как выходит за пределы материи. )
Посты объединены: 27.02.2014 19:11:09
--- Цитата: MakC от 27.02.2014 19:00:55 ---есть гитарасты) но они скрываются
--- Конец цитаты ---
где? от кого? кто их обидел?
Лёва:
Юля, мы не против тебя. Мы против блефа и вранья.
Здесь форум не актерского мастерства, а байкерского :D
Я немного другого мнения о тебе была, до того, как увидела местную переписку. Неоднократно видела тебя в друзьях у Форест Грина на одноклассниках, мнение было иным. А ты пришла сюда и в корне его поменяла ;) Но я не расстраиваюсь, потому что мне всё-равно :)
Yu666ka:
--- Цитата: Лёва от 27.02.2014 19:01:40 ---А кто говорит, что без тебя здесь жизнь была скучна! :D Не нужно себе льстить! Может народ тебя и примет, особенно мужская часть здешнего населения ;)
В твой первый приход даже не стала в твою тему вклиниваться, потому что столько пустословия давно не читала. (Это я не о тебе, а вообще в целом)
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Лёва от 27.02.2014 19:11:55 ---Юля, мы не против тебя. Мы против блефа и вранья.
Здесь форум не актерского мастерства, а байкерского :D
Я немного другого мнения о тебе была, до того, как увидела местную переписку. Неоднократно видела тебя в друзьях у Форест Грина на одноклассниках, мнение было иным. А ты пришла сюда и в корне его поменяла ;) Но я не расстраиваюсь, потому что мне всё-равно :)
--- Конец цитаты ---
Я бешенно плюсую Лёве...
Слышала о Юлианне от нашего общего знакомого. К сожалению, хорошие отзывы этим срачем не подтвердились. Срач, вранье и непонятные театральные выпендрёжи затмили все хорошие отзывы...
Majacok:
--- Цитата: Лёва от 27.02.2014 19:01:40 ---А кто говорит, что без тебя здесь жизнь была скучна! Не нужно себе льстить! Может народ тебя и примет, особенно мужская часть здешнего населения
В твой первый приход даже не стала в твою тему вклиниваться, потому что столько пустословия давно не читала. (Это я не о тебе, а вообще в целом)
А так, проходи, может второй заход будет удачнее
--- Конец цитаты ---
Ну скажем так.по своему весело;) Меня не надо принимать или не принимать. ))
всегда и везде найдутся недовольные они же несчастные..так как это взаимосвязано. :)
Посты объединены: 27.02.2014 19:19:41
--- Цитата: SMOL от 27.02.2014 19:10:06 ---Я гитараст! Хотя, это смотря с кем сравнивать.... Так-то вообще несколько аккордов знаю.... Я больше клавишник, потому что знаю ноту ДО и могу сыграть гамму си минор.
--- Конец цитаты ---
мне хороший гитарист нужен. ну свободно чтобы играл:)
Навигация
Перейти к полной версии