Основной раздел > Знакомство с байкерами
Добрый вечер, меня зовут Денис
Эрадын:
:good2:
Evlampij:
--- Цитата: Kossmoss от 26.02.2014 13:03:52 ---Танк, Евлампий... два мечтателя... ИМХО..
--- Конец цитаты ---
а я его не продаю для того что-бы поменять на что-то .. продаю потому что нужны $$$ :) ниже 4к вообще нет смысла .. так лучше я сам на нём буду ездить чем отдать за лимонад и потом ходить и слюни пускать на проезжающих мимо козлов ;) хотя тут скоро один бесхозный бмв появиться ..
но там уже очередь на него .. :D а так я-бы взял в аренду .. за спасибо .. что-бы конь не простаивал за зря .. :)
и это Денис .. не удивляйся что в твоей теме флудят и оффтопят ... это нормально ... :)
Sword:
--- Цитата: Эрадын от 26.02.2014 13:16:09 --- :good2:
--- Конец цитаты ---
тока шоб на баке была надпись "Maljich" :))
Посты объединены: 26.02.2014 13:23:29
--- Цитата: Evlampij от 26.02.2014 13:18:08 ---а я его не продаю для того что-бы поменять на что-то .. продаю потому что нужны $$$ :) ниже 4к вообще нет смысла .. так лучше я сам на нём буду ездить чем отдать за лимонад и потом ходить и слюни пускать на проезжающих мимо козлов ;) хотя тут скоро один бесхозный бмв появиться ..
но там уже очередь на него .. :D а так я-бы взял в аренду .. за спасибо .. что-бы конь не простаивал за зря .. :)
и это Денис .. не удивляйся что в твоей теме флудят и оффтопят ... это нормально ... :)
--- Конец цитаты ---
Флудит тут тока Айваруха- остальные тут русские-Элитные-наркоманы!! :))
Runcis71:
Chja bi KAROVA, tut michala ........ :))
Sword:
--- Цитата: Runcis71 от 26.02.2014 13:25:29 ---Chja bi KAROVA, tut michala ........ :))
--- Конец цитаты ---
Пожалуй плюсану...
Навигация
Перейти к полной версии