Основной раздел > Знакомство с байкерами
Добрый вечер, меня зовут Денис
Grinch:
--- Цитата: cliff от 26.02.2014 12:14:08 ---Как раз таки 6F ближе к этим мотам. Но по тх он сильно им проигрывает.
--- Конец цитаты ---
Игорёха, вот интересно, каким местом он ближе к ним? ЕРШ, что N-ка, что F-ка это чистой воды стриты, причём стриты, о которых (особенно тормозах) ходят не лучшие отзывы, сам оценивать не берусь, недостаточно опыта у меня...
получается Бандит с обвесом (S-ка), тоже ближе к GSXR?
Henker:
--- Цитата: Evlampij от 26.02.2014 11:06:10 ---Отличный Мот как для перво сезонника так и для более опытного .. GSXR 750 k4 ;)
4,6к евро .. забирай хоть завтра .. :)
и в список попадает и не литр и не надоест как 600 ;)
--- Конец цитаты ---
Не слушай его я этот мот собирал когда его только с Англии превезли,его там поезд переехал :D Есть отличный литр за такиеже деньги,я тебе его могу придушить чтобы сильно не гонял первое время . :D
Evlampij:
--- Цитата: Henker от 26.02.2014 12:46:45 ---Не слушай его я этот мот собирал когда его только с Англии превезли,его там поезд переехал :D Есть отличный литр за такиеже деньги,я тебе его могу придушить чтобы сильно не гонял первое время . :D
--- Конец цитаты ---
ой да ладно поезд .. морда была битая и всё .. делов-то .. :)
Kossmoss:
--- Цитата: Evlampij от 26.02.2014 11:06:10 ---Отличный Мот как для перво сезонника так и для более опытного .. GSXR 750 k4 ;)
4,6к евро .. забирай хоть завтра .. :)
и в список попадает и не литр и не надоест как 600 ;)
--- Конец цитаты ---
я чёто пропустил или в латввии ценники выросли ? :D
Танк, Евлампий... два мечтателя... ИМХО.. :D
за такую сумму я подумав свой литр к5 отдам :D
Runcis71:
Oni jesho v skazki verjat , i mechtajut o ,,chude ,, ! :D :D :D :D :D
A mozjet nah ih vseh i vazmi takoj :
Навигация
Перейти к полной версии