Основной раздел > Знакомство с байкерами

Добрый вечер, меня зовут Денис

<< < (15/89) > >>

Grinch:

--- Цитата: cliff от 26.02.2014 12:14:08 ---Как раз таки 6F ближе к этим мотам. Но по тх он сильно им проигрывает.

--- Конец цитаты ---
Игорёха, вот интересно, каким местом он ближе к ним? ЕРШ, что N-ка, что F-ка это чистой воды стриты, причём стриты, о которых (особенно тормозах) ходят не лучшие отзывы, сам оценивать не берусь, недостаточно опыта у меня...
получается Бандит с обвесом  (S-ка), тоже ближе к GSXR?

Henker:

--- Цитата: Evlampij от 26.02.2014 11:06:10 ---Отличный Мот как для перво сезонника так и для более опытного .. GSXR 750 k4 ;)
4,6к евро .. забирай хоть завтра .. :)
и в список попадает и не литр и не надоест как 600 ;)

--- Конец цитаты ---
Не слушай его я этот мот собирал  когда его только с Англии превезли,его там поезд переехал  :D Есть отличный литр за  такиеже деньги,я тебе его могу придушить чтобы сильно не гонял первое время . :D

Evlampij:

--- Цитата: Henker от 26.02.2014 12:46:45 ---Не слушай его я этот мот собирал  когда его только с Англии превезли,его там поезд переехал  :D Есть отличный литр за  такиеже деньги,я тебе его могу придушить чтобы сильно не гонял первое время . :D

--- Конец цитаты ---
ой да ладно поезд .. морда была битая и всё .. делов-то .. :)

Kossmoss:

--- Цитата: Evlampij от 26.02.2014 11:06:10 ---Отличный Мот как для перво сезонника так и для более опытного .. GSXR 750 k4 ;)
4,6к евро .. забирай хоть завтра .. :)
и в список попадает и не литр и не надоест как 600 ;)

--- Конец цитаты ---

я чёто пропустил или в латввии ценники выросли ?  :D
Танк, Евлампий...  два мечтателя...  ИМХО..  :D

за такую сумму я подумав свой  литр к5 отдам   :D

Runcis71:
Oni jesho v skazki verjat , i mechtajut o ,,chude ,, !  :D :D :D :D :D

A mozjet nah ih vseh i vazmi takoj :

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии