Основной раздел > Знакомство с байкерами
Добрый вечер, меня зовут Денис
Сергей(nbi):
Права получил?
Дима:
--- Цитата: Yu666ka от 18.06.2014 20:13:18 ---Это плуг(снизу) и хаггер(заднее крыло) для каждой модели - свой.
--- Конец цитаты ---
Вот это я понимаю - технически грамотная девушка :good2:
Vinny:
--- Цитата: gradash от 18.06.2014 19:14:09 ---Подскажите пожалуйста, вот эти две детали вообще реально отдельно купить (крыло и нижний пластик) ? Очень нравится этот мот, всеми мелочами, но нет АБС, поэтому хочу найти с АБС и такие штуки поставить :) Не спрашивайте зачем, это бзик :)
--- Конец цитаты ---
Я на свой первый байк хотела купить такой.. Павлуха продовал.. Я про плуг... За копейки.. Если ССку проштудируешь думаю найдёшь... может другого цвета, но сможешь перекрасить.. Или новую заказать, но это дороже..
А разве нет заднего крыла на бандите в стоке??
pomuk:
На бандите 2005 года не было хаггера ))))
Посты объединены: 18.06.2014 23:25:15
--- Цитата: gradash от 18.06.2014 19:14:09 ---Подскажите пожалуйста, вот эти две детали вообще реально отдельно купить (крыло и нижний пластик) ? Очень нравится этот мот, всеми мелочами, но нет АБС, поэтому хочу найти с АБС и такие штуки поставить :) Не спрашивайте зачем, это бзик :)
http://www.ebay.com/itm/Suzuki-GSF650-Non-ABS-Silver-Rear-Hugger-New-in-Box-/261477300132?pt=UK_Motorcycle_Parts&hash=item3ce142f7a4
--- Конец цитаты ---
Vladko:
вИНЯ,А ТЫ НЕ МУЖИК?
Навигация
Перейти к полной версии