Основной раздел > Знакомство с байкерами

Добрый вечер, меня зовут Денис

<< < (83/89) > >>

Teen Spirit:
Да не подгоняйте вы человека ) Когда будет готов - получит. Это лучше, чем недоучившись сдать экзамен и выскочить на улицу откручивать. :)

gradash:

--- Цитата: Сергей(nbi) от 23.05.2014 11:21:14 ---когда ты права получишь? уже сколько месяцев мучаешься.

--- Конец цитаты ---

7 вождений только было, тяжкая доля админа позволяет 1-2 раза в неделю выбраться на занятие, т.к либо у Игоря забит график, либо я не могу :) , яж с полного нуля учусь, спешить не хочу, не достаточно уверенно еще делаю восьмерку, с доски соскакиваю, и стоп линию боюсь, хотя 3 занятия назад вообще боялся даже начинать её, а сейчас хотя-бы до 50-ти выкручивать научился перед ней, не без кирпичей конечно..., а потом на переднем АБСе проскальзываю весь участок торможения, задний не дожимаю, опять потому-что боюсь... :D да и по городу подтупливаю :)

Сергей(nbi):
бойся теперь байков без АБС :D

gradash:

--- Цитата: Сергей(nbi) от 23.05.2014 12:11:07 ---бойся теперь байков без АБС :D

--- Конец цитаты ---

не ну мне Игорь сказал что я уже раз 20 переломан с таким торможением, теперь оттачиваю торможение чтоб АБС не срабатывал, задним учусь помогать :)
а вообще АБС опасная штука... ненужной уверенности прибавляет, опасной уверенности...

Yu666ka:

--- Цитата: gradash от 23.05.2014 11:58:01 --- с доски соскакиваю,

--- Конец цитаты ---
:o :o :o :wtf: :wtf: :wtf:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии