Основной раздел > Знакомство с байкерами
Добрый вечер, меня зовут Денис
KakTyc:
MT Helmets started its commercial activity in 1968.
Lazer helmets - First rigid leather helmets 1919
Лазер офигительные шлемы и технологии. Они их уже почти 100 лет производят и это многое значит.
А про Лазер технологию Superskin слышали?
В общем на Шарпе подтверждение их офигенским шлемам. Из 15 Лазер шлемов только 3 ниже 4 звезд. А по цене от 70 до 325 евро, можно найти.
Шарп берут шлемы на тесты из магазинов. Т.е. получается, что завод их проверил и пустил в продажу. Вот при равных условиях и независимой экспертизе/тестах мы видим, что пускает в продажу МТ, Шуберт, Лазер и тд.
Думается мне, что многие именитые производители, добавляя примочек комфорта и прочей лабуды типа поддуваемых щёк (как у моего Скорпиона,он 3 звезды), как раз на безопасности и сэкономили.
Но цену заломили выше и стригут капусту с нас :okokok:.
Изначально себе хотел Лазер брать, но подвернулся Скорпион по хорошей цене 8)
Влад:
Cliff
что скажешь про кантору шлемов ICON , тоже херня
они по 200 евросов стоят :)
Танк:
Влад, чел задал смешной вопрос. Получил грамотный ответ. При чём тут айкон?
--- Цитата: gradash от 16.05.2014 00:24:26 ---но хорошо, цена, допустим, что есть в шлеме за 300 лат например такого чего нет в шлеме за 70 лат ? кроме бренда
кроме шумки и аэродинамики (в этом за 75 евро и то и другое при 90 км\ч вполне отлично, наушник слышно, башку не мотает)
--- Конец цитаты ---
Градаш, а почему ты вчера изменил первоначальное сообщение? В частности, поменял цену с 75 евро на 90 фунтов! Думал, не заметят?
cliff:
--- Цитата: Влад от 17.05.2014 19:58:37 ---Cliff
что скажешь про кантору шлемов ICON , тоже херня
они по 200 евросов стоят :)
--- Конец цитаты ---
Влад, вот ты потролить или религия непозволяет погуглить?. У icona 2 линии есть, 1 дешева 2 дорогая. В дорогой шлема по 450 евро есть
Посты объединены: 17.05.2014 21:20:48
--- Цитата: KakTyc от 17.05.2014 19:57:00 ---
Лазер офигительные шлемы и технологии. Они их уже почти 100 лет производят и это многое значит.
--- Конец цитаты ---
Кому лазер принадлежит в курсе? И пожалуста не путай их с LS2 китайской
Влад:
--- Цитата: cliff от 17.05.2014 21:17:16 ---Влад, вот ты потролить или религия непозволяет погуглить?
--- Конец цитаты ---
просто ты сказал что
--- Цитата: cliff от 16.05.2014 09:26:07 ---П.с хороший шлем начинаеться с 300 евро , остальное компромисс и в итоге выброшенные деньги
--- Конец цитаты ---
и здесь я с тобою дико не согласен. у меня шлем за 200 еуро
http://www.compacc.com/p/icon-alliance-harbinger-helmets
это походу дешовая линейка
но после моих 5-ти падений, башка целая у меня ::)
так что, что-то не сходится по твоим утверждениям :-\
Навигация
Перейти к полной версии