Основной раздел > Знакомство с байкерами
Добрый вечер, меня зовут Денис
cliff:
--- Цитата: Эрик от 17.05.2014 16:22:46 ---А кто такие эти шарп и почему я должен им доверять? Как бы смешно это не звучало, но это английские учёные. Очень интересно было бы посмотреть аналогичные тест других организаций. Такие имеются?
--- Конец цитаты ---
То что на заводе шуберт разбивает 5% шлемов с каждой изготовленной партии и если есть хоть у одного брак все 300 штук бракуются это хуйня, шарколабаратория наше все. купять 2-3 шлема постучать по ним молотком и все тест готов. Особенно интересно какую ж такую технологию применили специалисты МТ сделав такую защиту висков? цемента туда накидали ? Час сидел на странице этой тестовой богадельни. Не обратили внимание что 5-ки ток у китайских шлемов, у нормальных производителей 3-4 макс. Неужели в Шое,Арае, Шебурте, Нолан груп сидят идиоты? Спизидли уже б технологию хотяб
gradash:
хватает и именитых марок на 5-ти звездах, а если рассуждать логичнее то ценники на них завышены в том числе потому-что они бьют 5%, бракуют партии и т.д, разумеется отбивать деньги нужно, а могут и 5% разбить и не найти деффекта, все деффектные останутся в партии, все эти выборки для тестов - случайность, может попасться девектный, а может и нет, я думаю все произврдители не из китайских подвалов делают шлемы одинаковыми способами и их тех-же материалов, и у МТ есть и композиты и карбоны и что угодно, а сделано в наше время всё в китае, разница только завод\подвал.
cliff:
--- Цитата: gradash от 17.05.2014 18:10:25 ---хватает и именитых марок на 5-ти звездах, а если рассуждать логичнее то ценники на них завышены в том числе потому-что они бьют 5%, бракуют партии и т.д, разумеется отбивать деньги нужно, а могут и 5% разбить и не найти деффекта, все деффектные останутся в партии, все эти выборки для тестов - случайность, может попасться девектный, а может и нет, я думаю все произврдители не из китайских подвалов делают шлемы одинаковыми способами и их тех-же материалов, и у МТ есть и композиты и карбоны и что угодно, а сделано в наше время всё в китае, разница только завод\подвал.
--- Конец цитаты ---
Открою тебе секрет, у Schuberth завод в Германии. И по твоей логике они должны все шлема разбить чтоб убедиться что все ок. Пора заканчивать этот холивар,так как в разговоре ты слышишь ток себя. Главное не падай в этом шлеме, а то есть уже примеры недавние.
SeriS:
Интерестно, сколько звезд у этого горе Марушина было
cliff:
--- Цитата: SeriS от 17.05.2014 18:46:13 ---Интерестно, сколько звезд у этого горе Марушина было
--- Конец цитаты ---
5 конечно
Навигация
Перейти к полной версии