Основной раздел > Знакомство с байкерами

Добрый вечер, меня зовут Денис

<< < (71/89) > >>

KakTyc:

--- Цитата: cliff от 17.05.2014 11:21:56 --- ты реально купил кусок гавна , который не факт что отработает как надо при падения и выложил это на всеобщее обсуждение
--- Конец цитаты ---
Да, вот так вот за такой кусок....на Шарпе дали 5 звезд по их тестам безопасности. А Шарп тесты не первый день проводит и не на голом слове/месте.  Так что у  МТ *  выше  чем Шуберта-3-4*. Так что можно брать и МТ. Остальное примочки комфорта при ношении и езде, что конечно также сказывается на безопасности во время управления. Но при ударе будет все-равно, шумел или цеплял щетину шлем, главное чтобы отработал на 5*.

gradash:

--- Цитата: cliff от 17.05.2014 11:21:56 ---Агрессия от того что до тебя дошло что купил хуйню ? :)
А по делу, ты реально купил кусок гавна , который не факт что отработает как надо при падения и выложил это на всеобщее обсуждение. Чтож ты хотел чтоб тебе сказали "О какой охуенный шлем, все правильно сделал " ?

--- Конец цитаты ---
почему агрессия, никакой агресси, я самый збагойный, и нет, не просил ничего писать, но когда написали - попросил объяснить мне глупому что и как, вот и всё :)

Эрик:

--- Цитата: KakTyc от 17.05.2014 15:36:52 ---Да, вот так вот за такой кусок....на Шарпе дали 5 звезд по их тестам безопасности. А Шарп тесты не первый день проводит и не на голом слове/месте.  Так что у  МТ *  выше  чем Шуберта-3-4*. Так что можно брать и МТ. Остальное примочки комфорта при ношении и езде, что конечно также сказывается на безопасности во время управления. Но при ударе будет все-равно, шумел или цеплял щетину шлем, главное чтобы отработал на 5*.

--- Конец цитаты ---
А кто такие эти шарп и почему я должен им доверять? Как бы смешно это не звучало, но это английские учёные. Очень интересно было бы посмотреть аналогичные тест других организаций. Такие имеются?

gradash:

--- Цитата: Эрик от 17.05.2014 16:22:46 ---А кто такие эти шарп и почему я должен им доверять? Как бы смешно это не звучало, но это английские учёные. Очень интересно было бы посмотреть аналогичные тест других организаций. Такие имеются?

--- Конец цитаты ---

http://www.moto-safety.ru/articles/7-sharp

тут написано про них... а аналогичных нету...
и там-же про "выдачу звезд дешевым шлемам"
в тестах оценивается лишь безопасность шлема. Ничего более. Т.е. есть реальные примеры того, когда дорогущий шлем, супер-мега комфортный и тп, получает низкую оценку. А какая-то дешевка, которая, судя по звуку на скорости, грозит развалиться от вибрации, может получить 5 звёзд. Запомните - ни комфорт, ни аэродинамику, ни шум, ни что-либо еще граждане из SHARP не тестируют и не измеряют. Они оценивают только безопасность шлема.
что и требовалось.

KakTyc:

--- Цитата: gradash от 17.05.2014 16:32:44 --- Они оценивают только безопасность шлема.

--- Конец цитаты ---
В момент удара, той или иной частью шлема.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии