Основной раздел > Знакомство с байкерами
Добрый вечер, меня зовут Денис
gradash:
да ну нафиг такие споры, на шлеме Рипер нарисован ? нарисован, шлем тесты прошел ? прошел... а что там не удобно, свистит, шумит, не вентилирует, давит..и еще стопицот параметров не круто, так это пофиг ибо других я не одевал, не катал... и больше 70-ти не ездил... а в этом говноМТ при 70-ти я отлично слышу спокойный голос инструктора и ни на что не отвлекаюсь, на башке сидит как влитой, заебали своими "гавно, гавно, строительная каска, 200 км\ч не потянет, и т.д"... шлем при полете головой вперед на высокой скорости ВСЕГДА выдержит больше чем мозг.
Teen Spirit:
--- Цитата: Эрик от 16.05.2014 19:16:09 ---А можно, для не особо понятливых, объяснить, как фирма, деятельность которой направлена на безопасность головы, экономит на безопасности? Это какое-то масло масляное получается.
--- Конец цитаты ---
Да очень просто - наплевать им на твою голову, вот и всё :)
Экономят они на труде и все остальном, а сказывается это косвенно на безопасности. Странный ты человек, вроде читать умеешь, а прочитанного не понимаешь. Там черным по белому написано, что экономия сказывается на безопасности, а не то, что экономят конкретно на ней.
Vinny:
Денис, я на твоей стороне.. Радуйся покупке..
Но!
Буквально 12 часов назад, у парня на голове после удара треснул шлем, а шлем фирмы Марушин..А пару постов назад этот шлем обвинили в небезопасности.
Но правда, весь удар пришёлся на шлем... И как сказали в скорой, шлем отработал на все 100...
Хотя, что эти врачи понимают в безопасности шлемов...
Влад:
а если на нем был бы, Шуба или Шойка
думаешь все бы обошлось, не таками последствиями ?
Vinny:
Я не знаю как было бы... Но на нём был марушин... и последствия такие, какие есть..
Навигация
Перейти к полной версии