Основной раздел > Знакомство с байкерами
Добрый вечер, меня зовут Денис
Loner:
--- Цитата: Эрадын от 29.04.2014 11:04:43 ---Они перед экзаменом дают проехать пару кругов на моте. Этого времени вполне хватает прикинуть что к чему и как вообще. Мне было этого достаточно.
--- Конец цитаты ---
Отрабатывать фигуры ты не можешь.
А мне было важно почувствовать мот именно на фигурах, так как учился на своём.
Эрик:
+1 к пробному экзамену. Ещё и инспектор рассказывал/указывал на ошибки и пару советов дал.
Лось:
Тоже плюсану за пробный экзамен.
Сам брал за день до сдачи, толково указывают на недочеты к которым могут придраться.
Откатал и привык к площадке. :moto:
Kuzjma:
Да,пробный тоже советую брать.И теперь,при стоп линии,они контролируют ещё и начало торможения.
Купэ:
--- Цитата: Loner от 29.04.2014 10:18:33 ---Зато приятным сюрпризом (теперь уже не сюрпризом) будет то, что малая змейка на площадке ЦСДД гораздо легче, чем на учебной. Расстояния между конусами больше, а самих конусов меньше. Не успеваешь накопить ошибку.
--- Конец цитаты ---
Не считая того, что змейка идет под уклон :okokok:
Посты объединены: 29.04.2014 17:11:07
--- Цитата: gradash от 29.04.2014 10:28:40 ---да змейки и восьмерку то я понял, там когда в сами принцип въехал она уже легко делается, я скорости стремаю, точнее нет, не скорости а того что тормозить опыта мало, всевремя кажется что если быстрее разгоню то в конце или в забор, или стоппи запредельное с соответствующими последствиями :D
--- Конец цитаты ---
Диня, если есть страх, то чуток надо дернуть перед стартом! Но не много, грамм 200 :okokok:
Навигация
Перейти к полной версии