Основной раздел > Знакомство с байкерами

Добрый вечер, меня зовут Денис

<< < (49/89) > >>

aQua:

--- Цитата: gradash от 29.04.2014 09:41:53 ---Не, это возле трамвайного депо (или тролейбусного,хз)

--- Конец цитаты ---

Тогда вообще не вижу проблем, сам там учился.
Большую змею делаешь ОТ забора. Если никого за покрышками нет, можешь ехать прямо, если есть, времени и места все-равно хватает, чтобы тормознуть и повернуть к будке.
Разгон на стоп начинаешь вдоль забора - понемногу, но набираешь.. поворачиваешь на прямую уже на 2й, крутишь ручку, и к моменту начала торможения у тебя будет 40-45км/ч. У меня получалось до 55 там разогнать ерша, но это нафиг не надо. На экзамене всё что выше 40, уже зачет. Гораздо важнее точно поставить переднее колесо между линий. Начинай с малых скоростей и постепенно набирай.

gradash:

--- Цитата: aQua от 29.04.2014 09:53:07 ---Тогда вообще не вижу проблем, сам там учился.
Большую змею делаешь ОТ забора. Если никого за покрышками нет, можешь ехать прямо, если есть, времени и места все-равно хватает, чтобы тормознуть и повернуть к будке.
Разгон на стоп начинаешь вдоль забора - понемногу, но набираешь.. поворачиваешь на прямую уже на 2й, крутишь ручку, и к моменту начала торможения у тебя будет 40-45км/ч. У меня получалось до 55 там разогнать ерша, но это нафиг не надо. На экзамене всё что выше 40, уже зачет. Гораздо важнее точно поставить переднее колесо между линий. Начинай с малых скоростей и постепенно набирай.

--- Конец цитаты ---

Так и делаю, понемногу набирается...

aQua:
И еще - у меня лучше всего получалось делать стоп-линию таким образом - начинаешь тормозить еще не доезжая конусов где-то 30-50см (лишнее место не помешает :) ), вначале тормозишь сильно, затем, ориентируясь по линии, ослабляешь тормоза, вкатываешься между линий и останавливаешься.

И это - пользуй оба тормоза (с) КЭП  :trolldad:

Loner:
Аква, с весны прошлого года у принимающих экзамен ментов есть радары. Ниже 45км/ч они не засчитывают.

Но! Начало торможения они действительно не могут проконтролировать. Они смотрят лишь скорость. Я на пробном экзамене (есть такая услуга в ЦСДД, чтобы именно на их площадке и на их моте покататься) до 70 мот разгонял перед стоп линией. Но тормозить начинал заранее - хрен там чего увидишь. :)

Купэ:
А я в дождь сдавал площадку и радара поэтому не было  :D до 30 от силы разогнал..  :okokok: п.с. площадку сдал, все с первого раза. Кстати, у меня было так, что можешь выбрать любые две фигуры, на которые тебе дадут три попытки, а не две (эти фигуры проходишь первыми). Я, конечно, выбрал малую змейку и восьмерку  :trolldad: Кстати, тебе будет полезно знать, что на цсддшной площадке нельзя на разогреве выполнять фигуры! Можно покататься туда сюда и все! Для меня это был неприятный сюрприз.. Но я по-хитрому, рядом (параллельно) конусам ехал, имитировал обьезд конусов..  :kitty: Вот так-то!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии