Основной раздел > Знакомство с байкерами

Добрый вечер, меня зовут Денис

<< < (47/89) > >>

fish:

--- Цитата: gradash от 24.04.2014 22:45:09 ---скажите, а на 3-ем занятии делать 7 раз из 10-ти маленькую змейку, большую 30 км\ч, и восьмерку 1 раз из 3-х - это нормально, или я тормоз ? (первое занятие ездил кругами и привыкал к моту)
--- Конец цитаты ---

я маленькую змейку на 100% только к 6ому вождению освоил. это очень тяжёлая фигура для меня была :(

gradash:
мне пока самое стремное это большую змейку на 40 км.ч (боюсь), и торможение с 50-ти, где колесом надо попасть между линиями.. тоже боюсь, на площадке больше 30-ти вообще стремно.

Vinny:
Да не очкуй.. газ в пол и погнал :D

SeriS:

--- Цитата: gradash от 28.04.2014 12:36:22 ---мне пока самое стремное это большую змейку на 40 км.ч (боюсь), и торможение с 50-ти, где колесом надо попасть между линиями.. тоже боюсь, на площадке больше 30-ти вообще стремно.

--- Конец цитаты ---
Ты на спидометр не смотри, не будешь знать цифры, будет не страшно :) со временем скорость выростет :)

gradash:

--- Цитата: SeriS от 28.04.2014 12:59:50 ---Ты на спидометр не смотри, не будешь знать цифры, будет не страшно :) со временем скорость выростет :)

--- Конец цитаты ---

Та все бы ничего, но на той площадке места мало, там где надо тормозить с 50-ти тупо не разогнать... так-же как и большая змейка, последний конус в 5-ти метрах от забора, т.е после второго конуса уже надо скидывать....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии