Основной раздел > Знакомство с байкерами

Добрый вечер, меня зовут Денис

<< < (46/89) > >>

TapakaH:

--- Цитата: gradash от 16.04.2014 09:48:17 --- :trolldad:та яж стебусь, вы объясните что не так с ватрухами по 2 тыщи... Мож их продают так по какойто особой причине ?
--- Конец цитаты ---
Имхо бесполезно ломать голову почему такие цены, причины разные и что то реально понять можно только в живую посмотрев мот со знающим человеком.

Булка:
Вот если дешевле 2000 евро тогда уже там точно что-то не то. А так за 2000 евро покупаешь мотоцикл среднего технического состояния плюс обязательно какой-нибудь мелкий сюрприз, который сразу не заметил. Но это уже кому как...старого владельца может всё устраивало, едет мотоцикл и едет. А новый владелец начнёт менять всё подряд... Я свой пока не продаю, ещё буду кататься.  В городе наверное любой моцик обьёмом 600см и больше будеть кушать 6 литров полюбому.  Я со своей ездой проезжаю на 12-13 литров 140-150 км.

gradash:
скажите, а на 3-ем занятии делать 7 раз из 10-ти маленькую змейку, большую 30 км\ч, и восьмерку 1 раз из 3-х - это нормально, или я тормоз ? (первое занятие ездил кругами и привыкал к моту)

Loner:

--- Цитата: gradash от 24.04.2014 22:45:09 ---скажите, а на 3-ем занятии делать 7 раз из 10-ти маленькую змейку, большую 30 км\ч, и восьмерку 1 раз из 3-х - это нормально, или я тормоз ?

--- Конец цитаты ---
Я тебе больше скажу: из тех, кто уже сдал на права, не все сделают змейку хотя бы 7 раз из 10-и. :)

SMOL:
А я еще больше скажу
Из тех, кто ездит уже не первый год проедут эту змейку с еще более низкой статистикой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии