Основной раздел > Знакомство с байкерами

Добрый вечер, меня зовут Денис

<< < (45/89) > >>

gradash:

--- Цитата: Vinny от 15.04.2014 19:59:40 ---Ватруха, у Булке хорошая.. И звук что надо.. бери его :D

--- Конец цитаты ---

так я не к тому что меня не устраивает 2000 ценник :D zя даже рад буду за 2000 купить нормальный мот :D Булкин небось дороже :) да и по бензину меня тут напугали, мне в основном по городу кататься... работа, покатушки и т.д...жрать будет небось как прорва, у меня машина хонда 2000 года 1.5 жрет 6 на 100 :) и то кажеться много :D

Сергей(nbi):
байк меньше жрать не будет :D

St.Olivija:

--- Цитата: gradash от 15.04.2014 20:02:10 ---так я не к тому что меня не устраивает 2000 ценник :D zя даже рад буду за 2000 купить нормальный мот :D Булкин небось дороже :) да и по бензину меня тут напугали, мне в основном по городу кататься... работа, покатушки и т.д...жрать будет небось как прорва, у меня машина хонда 2000 года 1.5 жрет 6 на 100 :) и то кажеться много :D

--- Конец цитаты ---

Тогда 125ка.

gradash:
 :trolldad:та яж стебусь, вы объясните что не так с ватрухами по 2 тыщи... Мож их продают так по какойто особой причине ?

aQua:

--- Цитата: gradash от 16.04.2014 09:48:17 --- :trolldad:та яж стебусь, вы объясните что не так с ватрухами по 2 тыщи... Мож их продают так по какойто особой причине ?

--- Конец цитаты ---

Конечно по особой.... Хотят новую ватруху :trolldad:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии