Основной раздел > Знакомство с байкерами
Добрый вечер, меня зовут Денис
gradash:
--- Цитата: Yu666ka от 27.02.2014 10:09:47 ---Да - в первую очередь - ШЛЕМ!!!
И Диня!... Не вздумай кататься в кедах или в сланцах!!! Полный экип и без вариантов. И пох, что может быть жарко...
--- Конец цитаты ---
знаешь, после просмотра over9000 подборок мото-аварий на ютубе, и прочтения ветки с авариями здесь, и прочтения книги Кода Кейта "техника вождения мотоцикла", и прочтения книги Дэвида Хаффа "Учебник по выживанию для мотоциклистов".... я вообще нахрен хочу в броню робокопа одеться :D
Yu666ka:
--- Цитата: gradash от 28.02.2014 11:29:02 ---знаешь, после просмотра over9000 подборок мото-аварий на ютубе, и прочтения ветки с авариями здесь, и прочтения книги Кода Кейта "техника вождения мотоцикла", и прочтения книги Дэвида Хаффа "Учебник по выживанию для мотоциклистов".... я вообще нахрен хочу в броню робокопа одеться :D
--- Конец цитаты ---
не всё так страшно, Диня (на своей шкуре знаю), но экип нужен! Без экипа никуда!!! Меня передёргивает, когда я вижу людей на спортах в сланцах и шортах...
Vinny:
Я заказала себе шлем не меря... сел идеально..
--- Цитата: gradash от 28.02.2014 11:21:12 ---относительно экипа, думаю заказывать откуда-нибудь вроде fc-moto.de , но с размерами боюсь промазать... надо где-то в Риге сначала померить шлемов, комбезов... и тогда уже куплять :) а-то во мне 192 росту и 90 весу, я обычные то джинсы вешаюсь искать...
--- Конец цитаты ---
Ты пропорционален.. рост-вес. Проблем по идеи быть не должно с экипом... Так что не очкуй ;)
Sword:
--- Цитата: gradash от 28.02.2014 11:21:12 ---относительно экипа, думаю заказывать откуда-нибудь вроде fc-moto.de , но с размерами боюсь промазать... надо где-то в Риге сначала померить шлемов, комбезов... и тогда уже куплять :) а-то во мне 192 росту и 90 весу, я обычные то джинсы вешаюсь искать...
--- Конец цитаты ---
Блеать... Ещё один "Онтон" вы у меня все по ляжке схлопочите!! :wtf: :wtf: :wtf:
gradash:
--- Цитата: Sword от 28.02.2014 11:40:27 --- Блеать... Ещё один "Онтон" вы у меня все по ляжке схлопочите!! :wtf: :wtf: :wtf:
--- Конец цитаты ---
всмысле ? :) ты про заказ с фц ? так ежели найду тут такие цены то нет проблем :)
Навигация
Перейти к полной версии