Основной раздел > Обо всём

Владельцам мотогарнитур SENA

<< < (16/22) > >>

aQua:

--- Цитата: expream от 31.03.2014 12:57:12 ---Походу 4. Интересно, в процессе езды можно переподключаться к  5-6-7... т.е. к другой группе?

--- Конец цитаты ---

Да, на сайте Сены нашел - 4 человека. А если ехать большой толпой, то как тогда?
Может 1 быть подключен к 2 группам? Или общение внутри группы по интеркому, а между группами - жестами?

cliff:

--- Цитата: aQua от 31.03.2014 13:10:53 ---Да, на сайте Сены нашел - 4 человека. А если ехать большой толпой, то как тогда?
Может 1 быть подключен к 2 группам? Или общение внутри группы по интеркому, а между группами - жестами?

--- Конец цитаты ---
Конференц звонок по мобильному или рация через сеновский блютутз адаптер, там вообще до бесконечности
Посты объединены: 31.03.2014 13:19:51
--- Цитата: IOpuk от 31.03.2014 12:35:06 ---Единственное динамики бас не держат :))

--- Конец цитаты ---

Это шлем скрипит а не динамики в Шуберте все хокей :)

IOpuk:
В SMH5 сене можно говорить только вдовоем. Можно подключить 4 человека и переключатся между ними. Говорить сразу в 4 нельзся  :(
Посты объединены: 31.03.2014 13:37:20
--- Цитата: cliff от 31.03.2014 13:14:18 ---Конференц звонок по мобильному или рация через сеновский блютутз адаптер, там вообще до бесконечности
Посты объединены: 31.03.2014 13:19:51Это шлем скрипит а не динамики в Шуберте все хокей :)

--- Конец цитаты ---

Надо будет проверить :)

aQua:

--- Цитата: IOpuk от 31.03.2014 13:36:33 ---В SMH5 сене можно говорить только вдовоем. Можно подключить 4 человека и переключатся между ними. Говорить сразу в 4 нельзся  :(

--- Конец цитаты ---

Вот это и хотел узнать - сейчас читаю мануал...
Получается, если мне надо что-то сказать, я нажимаю кнопку (в зависимости от того, кому хочу сказать, столько раз и нажимаю) и говорю. И так каждый раз?

То есть просто говорить, ничего не нажимая, нельзя?

Или если нажал 1 раз, то пока не отключишься, будешь говорить с этим человеком?
И еще - нажатие кнопки и активация интеркома - это двусторонняя операция? То есть я нажал кнопку, сказал что надо, а второй может сразу отвечать (и так говорить в обе стороны до тех пор пока не отключишься от разговора) или ему также надо кнопку каждый раз нажимать перед ответом?

IOpuk:

--- Цитата: aQua от 31.03.2014 13:41:56 ---Вот это и хотел узнать - сейчас читаю мануал...
Получается, если мне надо что-то сказать, я нажимаю кнопку (в зависимости от того, кому хочу сказать, столько раз и нажимаю) и говорю. И так каждый раз?

--- Конец цитаты ---
Да, подключается автоматически.

--- Цитата: aQua от 31.03.2014 13:41:56 ---То есть просто говорить, ничего не нажимая, нельзя?

--- Конец цитаты ---

Можно оставаться на связи с одним человеком все время.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии