Основной раздел > Шизариум

Салют!!!

<< < (18/79) > >>

Majacok:
 :)

Jericho:
А че, ниче так! :) Женя вы продолжайте, не стесняйтесь! И слышите топот? Это уже стаи местных бабуинов бегут!  :D

AMN:

--- Цитата: Majacok от 23.02.2014 18:04:38 ---  не вопрос.)
Посты объединены: 23.02.2014 18:06:21еще? или хватит)

--- Конец цитаты ---

Девушка, вы извините, но это фотографии 3-х разных людей, немного друг на друга похожих. Но отличающихся формой лица (более овальное, более круглое) и остальными чертами ;-)

Loner:

--- Цитата: AMN от 23.02.2014 18:09:38 ---Понравься неформальному лидеру понравишься всем остальным? :D

--- Конец цитаты ---
Ух тыыы! Сегодня зарегился - и уже "неформальный лидер"?! Завтра - царь, послезавтра - бог?
Самооценка самую малость завышена. Не знаю, поддаётся ли коррекции иными методами кроме лоботомии.

Majacok:

--- Цитата: AMN от 23.02.2014 18:09:38 ---Девушка, вы хамка и провокаторша ;-) Мне такие не нравятся ;-) Не в моём вы вкусе ;-) Понравься неформальному лидеру понравишься всем остальным?
--- Конец цитаты ---
шаловливые ручки и светлая головушка...
Тебя ждут великие перемены;)
М, да... тоже мне "Великий комбинатор" Ильф и Петров со своим теленком и стульями отдыхают))) Ты кого решил обдурить? Самому не надоело? Когда сообщения пишешь, думай тогда хоть о любимых звездах, созвездиях что - ли, ну или на худой конец об очередной шахматной партии...
 Давай уже что - нибудь новенькое, а?  Лидер вы у себя дома,  а тут "тапками" раскидываться не надо. ;)
И да...Если вам во мне что-то не нравится - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии