Основной раздел > Шизариум
Салют!!!
Majacok:
--- Цитата: Reventon от 23.02.2014 17:46:01 ---Ты то куда лезешь?
--- Конец цитаты ---
пошли разборки)))
AMN:
--- Цитата: Majacok от 23.02.2014 17:33:11 ---а что за нетерпеж? )) где ваш шаг? торопиться надо медленно.слышали такое?:) такие вопросы с кондачка не решаются ..мне надо посоветоваться с начальством (подружкой) )) и даа по ушам не ежу... И не приставай с фейсбуком!
--- Конец цитаты ---
Девушка, я вам не предлагал на ТЫ перейти и собственно не собираюсь ;-)
Тут я вижу 2 варианта, либо вы пришли сюда найти очередного лопуха-спонсора + приключения с плохими парнями, что более чем очевидно :D Либо второй вариант, с которым пока повременю :-) Те девчёнки, которым действительно мото интересно они уже со своими мыслями и желаниями приходят. А вы так, как сами сказали вторым номером (спонсор + плохие, но весёлые/развратные парни (ибо кошка сама по себе)) :D
Majacok:
--- Цитата: Reventon от 23.02.2014 17:46:01 ---Очень знакомое лицо
--- Конец цитаты ---
возможно пересекались в солянке.)))
Loner:
ИМХО, попахивает подарком-розыгрышем к 23-му февраля. С догадками о том, кто за этим стоит, пока повременю. :)
Majacok:
--- Цитата: AMN от 23.02.2014 17:54:27 ---Девушка, я вам не предлагал на ТЫ перейти и собственно не собираюсь ;-)
Тут я вижу 2 варианта, либо вы пришли сюда найти очередного лопуха-спонсора + приключения с плохими парнями, что более чем очевидно
--- Конец цитаты ---
Какую широкую гамму новых ощущений я познаю общаясь с тобой в твоих шахматных стратегиях)))
Посты объединены: 23.02.2014 18:00:12ст
--- Цитата: Loner от 23.02.2014 17:58:16 ---С догадками о том, кто за этим стоит, пока повременю.
--- Конец цитаты ---
а стоит за этом девушка ,которую знают пару человек от сюда лично. я уже говорила. интрига
Навигация
Перейти к полной версии