Основной раздел > Шизариум

Салют!!!

<< < (68/79) > >>

Танк:
http://www.youtube.com/watch?v=0iCq_acFU8E
Посты объединены: 24.02.2014 09:38:16
--- Цитата: Павлуха от 24.02.2014 09:36:54 ---Так,всё..хорошо тут трындеть. Танк Костя заблочь и удали всю эту суматоху пожалуйста.Просьба маленькая к тебе такая.

--- Конец цитаты ---

Окей, Паш...

CTAPyXA:

--- Цитата: Majacok от 24.02.2014 09:31:11 ---вы еще подеритесь:)))) да делать мне там точно нечего,но позвольте...стеснюсь я спросить, к вам я  отношения не имею...ваше личное пространство затрагивать не собиралась. так какие могут быть претензии:)?

--- Конец цитаты ---

да какие тут притензии.. я за тебя беспокоюсь! Тонкая и ранимая душа творческого человека не сможет пережить столько негативных эмоций.. и это, здесь на форуме нужно на ТЫ.
Посты объединены: 24.02.2014 09:46:20
--- Цитата: Танк от 24.02.2014 09:37:50 ---Окей, Паш...
--- Конец цитаты ---
в этом нет необходимости.

Танк:
удалять не буду, чесслово. Кстати, разблокировать то ты можешь, я заступаться не буду.

Павлуха:
Пошутила Юлька,розыграла на 23 февраля,зла не держите..она хорошая..давай те забудем всё это.

slipl:
Вставлю свои пять копеек евроцентов.  Не надо ничего удалять! В одно время на форуме появляются два интересных персонажа. Художница и Экономист. Интересное развитие сюжетов, хоть на работе можно отвлечься от нудятины. Всё по доброму же :)  8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии