Основной раздел > Шизариум

Салют!!!

<< < (67/79) > >>

Majacok:

--- Цитата: Танк от 24.02.2014 07:36:40 ---Передай Паше, что это плохая идея.
--- Конец цитаты ---
ты прав! только не идея плохая...а восприятие ваше. Если человек воспринимает негативно что либо значит он носит его в себе. задумайтесь.
Ладно пошутили и хватит.(надо уметь смеяться не только над своими шутками)
 Не удивительного что так ,если вы к своим с уважением не относитесь,что тут говорить обо мне.
Хотя заслуживают они его больше, чем те кто тут много строчит.
Цели оставаться на долго тут у меня не было.  :) нравится всем я тоже не должна;)
Посты объединены: 24.02.2014 09:15:29
--- Цитата: KariFFka от 24.02.2014 07:56:25 ---Мммде... маразм крепчал...Юля,Женя,Жасмин,знакомая,жена,художница,арендатор... волшебство... Ты чем болеешь,маленькая? 
--- Конец цитаты ---
И тебе пламенный привет,Карина! ) болею да. горло болит температура:( но с вами тут весело.поэтому поправлюсь скоро:)))спасибо за заботу. и да...маленькая это было забавно)))) мой возраст вам я вижу не известен:)

CTAPyXA:
мое восприятие подсказывает, что это хорошая идея передать Паше, что это плохая идея

Vinny:
На лицо явный не.. Как это по русски?! Не даёб!(с) шнур.

Поскольку ты можешь делать выводы ни разу меня не видя, я тоже позволю это сделать.

У тебя явно комплекс маленько человека, ты живёшь в вечной депрессии и скрываешь это под красивым словом "женственность".

И именно поэтому тебя раздражают, уверенные и сильные духом, представительницы прекрасного пола.
А посколько из-за постоянных депрессией у тебя не сложилась личная жизнь и круг твоих друзей ограничен, ты решила хоть как то разбавить свои серые будни троллингом на форуме.

Majacok:

--- Цитата: CTAPyXA от 24.02.2014 09:22:47 ---мое восприятие подсказывает, что это хорошая идея передать Паше, что это плохая идея
--- Конец цитаты ---
вы еще подеритесь:)))) да делать мне там точно нечего,но позвольте...стеснюсь я спросить, к вам я  отношения не имею...ваше личное пространство затрагивать не собиралась. так какие могут быть претензии:)?

Павлуха:
Так,всё..хорошо тут трындеть. Танк Костя заблочь и удали всю эту суматоху пожалуйста.Просьба маленькая к тебе такая.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии