Основной раздел > Шизариум

Салют!!!

<< < (64/79) > >>

Majacok:

--- Цитата: Bax от 24.02.2014 01:55:14 ---что вы накинулись на бедную девушку!? ну развела немного,ну подумаешь!
интересно же   
--- Конец цитаты ---
я не разводила. никакие тайны не выдавала..воспринимает кто как может.)) нет  плохих и хороших людей. если счастливые и несчастные. вот в чем суть.
Посты объединены: 24.02.2014 02:08:34
--- Цитата: Vrednaja от 24.02.2014 01:56:16 ---Так чего ты хочешь? Ленка снова своими детским поведением Где обидела или Рогатый просто свои носки с зубной щёткой не забрал, а ты вернуть хочешь?
--- Конец цитаты ---
Я чего хочу? да самую малость.пустяк. адекватности в восприятии)без  воспаленной фантазии. поведение Лены допустим продемонстрировано в полной красе со всем развратом и размахом. )))и не тут. )) А Игорь да ничего особого. общались пару раз  и с его женой.

Majacok:

Ладно  вообщем так...меня пригласили на открытие.
не знаю буду или нет еще. я решила узнать вас заранее чуть лучше.сделать свои выводы. будет мне интересно или нет.
остальное уже дело времени. и желания.  ::)
Посты объединены: 24.02.2014 02:45:00Спокойной всем ночи.волшебных снов!  ))  http://www.youtube.com/watch?v=9L6lw-JqVps

Lunatik :)):

--- Цитата: Majacok от 24.02.2014 02:17:27 ---Ладно  вообщем так...меня пригласили на открытие.
не знаю буду или нет еще. я решила узнать вас заранее чуть лучше.сделать свои выводы. будет мне интересно или нет.
остальное уже дело времени. и желания.  ::)
--- Конец цитаты ---

интересно кто прегласил :D думаю опираясь на форум тут сложно понять, не зная людей лично....будет ли с ними интересно :P

Majacok:

--- Цитата: Andrej от 24.02.2014 02:55:58 ---интересно кто прегласил  думаю опираясь на форум тут сложно понять, не зная людей лично....будет ли с ними интересно
--- Конец цитаты ---
в общих чертах понять можно.)  кто? догадайся с 3 раз)

Henker:

--- Цитата: Andrej от 24.02.2014 02:55:58 ---интересно кто прегласил :D думаю опираясь на форум тут сложно понять, не зная людей лично....будет ли с ними интересно :P

--- Конец цитаты ---
AMN ее пригласил наверно  :D 
Кстати Majacok по последним данным отбор участников проводить элита Freeriders.  :D И на эту должность по отбору назначенa Лена ,Поскольку она особо приближеннa к элите  :D И как так ты первый день тут и тебя уже преглосили , а меня не кто не преглошал  :sorry:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии