Основной раздел > Шизариум
Салют!!!
Majacok:
--- Цитата: Sword от 24.02.2014 01:01:30 ---Юль... перестань называть Виню пацаном. Такие привелегие есть только у меня и ещё у парочки...
--- Конец цитаты ---
Игорь,а давай по фактам.меня не интересуют у кого какие привилегии. я что вижу ,то и пишу. )) можно правду.Нечего обижаться на "пацана" коли такой стала. кое в чем я тоже могу быть пацанкой, но женственность свою как-то поддерживать надо,взращивать, держать баланс так сказать,знать меру,а не спускать ее сами знаете куда. вообщем уважать себя надо! разве я не права? и самодурство я не терплю:) никакая муха меня не кусала. я человек открытый и никого не обижаю, ни нападаю и не выстебываюсь. да можно перезагрузить.в жизни я такая же:)
Loner:
А зачем было изначально выдавать себя за другую, стыренные из И-нета фотки постить? Судя по текстам - здравомыслящий человек...
Majacok:
--- Цитата: Loner от 24.02.2014 01:19:41 ---А зачем было изначально выдавать себя за другую, стыренные из И-нета фотки постить? Судя по текстам - здравомыслящий человек...
--- Конец цитаты ---
интрига)) чтобы вы не расслаблялись. ) враг не дремлет .держите всегда хвост пистолетом))
Sword:
--- Цитата: Majacok от 24.02.2014 01:14:26 ---Игорь,а давай по фактам.меня не интересуют у кого какие привилегии. я что вижу ,то и пишу. )) можно правду.Нечего обижаться на "пацана" коли такой стала. кое в чем я тоже могу быть пацанкой, но женственность свою как-то поддерживать надо,взращивать, держать баланс так сказать,знать меру,а не спускать ее сами знаете куда. вообщем уважать себя надо! разве я не права? и самодурство я не терплю:) никакая муха меня не кусала. я человек открытый и никого не обижаю, ни нападаю и не выстебываюсь. да можно перезагрузить.в жизни я такая же:)
--- Конец цитаты ---
Скажу тебе старую поговорку: Байкер - это половая ориентация! ;)
Лично я уважаю Виню за её твёрдый характер- которым она уделает многих... А женственность... ну хрен знает... Не представляю фифу в "боевом раскрасе" за рулём мотоцикла... онаж ведь ноготь сломает- поездка закончиться! :)
Изначально тебе сказали то за твою "шутку" в виде непонятных фоток, имени и т.д.... разве не по делу? :)
Majacok:
--- Цитата: Sword от 24.02.2014 01:23:00 ---Скажу тебе старую поговорку: Байкер - это половая ориентация!
Лично я уважаю Виню за её твёрдый характер- которым она уделает многих... А женственность... ну хрен знает... Не представляю фифу в "боевом раскрасе" за рулём мотоцикла... онаж ведь ноготь сломает- поездка закончиться!
--- Конец цитаты ---
что-то ты запутался в понятиях ))) Женственность это не ногти по пол метра и это не образ фифы. ты щас описал гламурную курицу без мозгов.
Женская сила в другом..женственность она внутри должна быть. Надо знать границу даже с друзьями. уважать в себе женщину,а не убивать даже то малое ,что дала природа. попьем вести себя по женски можно и за рулем мотоцикла. но это уже другая история. вот девчонки сами делают такое поведение... думаю что круто. а потом обижаются,что их не воспринимают мужчины..
Навигация
Перейти к полной версии