Основной раздел > Шизариум
Салют!!!
Runcis71:
--- Цитата: Loner от 24.02.2014 00:48:46 ---А можно попросить всего лишь ещё одну фоточку? Просто фоточку, можно с мобильника... На переднем плане твоё лицо, а на заднем монитор компа с открытым вот этим форумом. Это ж пустяковая просьба, правда?
--- Конец цитаты ---
Loha ~! Nu ti cho vsju ,,intrigu,, rubish na kornju ! :)) A noch takaja tjomnaja.....
Loner:
--- Цитата: Majacok от 24.02.2014 00:52:52 ---мне запретили.увы)) вы еще сомневаетесь что я это я...и не верите Игорю?))) больше фоток не будет ни в купальнике ни без))) ни в фуфайке , ни в валенках. ))))
--- Конец цитаты ---
Кто ж запретил и в чём выражается запрет? :)
Lunatik :)):
не фига как девки пляшут ;D Juliana Nestea....а я видел твои коментарии в дельфи ;) что то помнится в защиту байкеров ;) уважуха :beer:
Majacok:
--- Цитата: Loner от 24.02.2014 00:56:47 ---Кто ж запретил и в чём выражается запрет? :)
--- Конец цитаты ---
кто надо)) фоток больше не будет. и не простите. :Р
Sword:
Юль... перестань называть Виню пацаном. Такие привелегии есть только у меня и ещё у парочки... :)
И вообще! предлагаю "перезагрузить" знакомство и начать заного!
Расскажу о Юле немножко сам:
Юля человек творческий, она Художница, рисует ( пишет, как правильно?) картины, портреты, мотоциклы и т.д. Есть куча её работ... Человек добрый и достаточно открытый, какая муха её сейчас укусила, я не знаю.... :sorry:
В жизни она другая.
Навигация
Перейти к полной версии