Основной раздел > Шизариум

Салют!!!

<< < (58/79) > >>

Lunatik :)):
да уже фотки можешь не ставить  8) не интересно  :fyckeah: наша Виння лучше  :P :okokok:

Runcis71:

--- Цитата: Andrej от 24.02.2014 00:29:10 ---да уже фотки можешь не ставить  8) не интересно  :fyckeah: наша Виння лучше  :P :okokok:

--- Конец цитаты ---
Nu, na vkus i cvet, druzej i tovarishej njet ! :))

Majacok:

--- Цитата: Andrej от 24.02.2014 00:29:10 ---да уже фотки можешь не ставить   не интересно   наша Виння лучше  
--- Конец цитаты ---
а больше и не будет.;)  конечно. пацан свой в доску всегда лучше.да еще завсегда ...ой ладно это лишнее))) речь не об этом.  ) короче такой разврат не в моем вкусе) 

Loner:
А можно попросить всего лишь ещё одну фоточку? Просто фоточку, можно с мобильника... На переднем плане твоё лицо, а на заднем монитор компа с открытым вот этим форумом. Это ж пустяковая просьба, правда?

Majacok:

--- Цитата: Loner от 24.02.2014 00:48:46 ---А можно попросить всего лишь ещё одну фоточку? Просто фоточку, можно с мобильника... На переднем плане твоё лицо, а на заднем монитор компа с открытым вот этим форумом. Это ж пустяковая просьба, правда?
--- Конец цитаты ---
мне запретили.увы))  вы еще сомневаетесь что я это я...и не верите Игорю?))) больше фоток не будет ни в купальнике ни без))) ни в фуфайке , ни в валенках. ))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии