Основной раздел > Шизариум

Салют!!!

<< < (26/79) > >>

Влад:

--- Цитата: Loner от 23.02.2014 19:02:56 ---что катать ты будешь волосатого дядьку.
--- Конец цитаты ---
:agree:

Majacok:

--- Цитата: Loner от 23.02.2014 18:59:22 ---Не помню ни у кого из "местных" таких речевых оборотов. Да и грамотнее пишет, чем многие, кто могли бы такую шутку забацать.  Теряюсь в догадках...
--- Конец цитаты ---
Леш, так я не из ваших. :) поэтому и речь другая.  и это не шутка не развод никакой. я знакома с Игорем да. никаких шуры муры не было сразу скажу.   не надо меня приписывать в ту его  коллекцию "пострадавших." :))) 

Loner:

--- Цитата: Majacok от 23.02.2014 19:05:44 ---Леш, так я не из ваших. :) поэтому и речь другая.  и это не шутка не развод никакой. я знакома с Игорем да. никаких шуры муры не было сразу скажу.   не надо меня приписывать в ту его  коллекцию "пострадавших." :))) 

--- Конец цитаты ---
Да и не только с Игорем знаком(а), похоже. ;)

Majacok:

--- Цитата: Loner от 23.02.2014 19:02:56 ---Не канает! Ты уже подписался. И что-то мне подсказывает, что катать ты будешь волосатого дядьку.
--- Конец цитаты ---
боже какие мысли

--- Цитата: Alexis от 23.02.2014 19:04:17 ---Охренеть сколько вы тут понафлудили пока я спал.. И теперь свежим взглядом, я могу сказать, что вы все очень конфликтные люди.. А Женя - трансвестит.
--- Конец цитаты ---
Люди куда то вас не туда понесло. ну оно понято... в мире разная лабуда твориться. так что прощаю. не бармалей я... не кипишуйте.  :) все намного проще.  Придет Игорь все узнаете. где его черти носят. опять что ли нажрался и где нибудь спит..или в каком чуланчике, какую курочку по зернышку. ))петушок епрст

Влад:
очень странно что нету его в онлайне

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии