Основной раздел > Шизариум
S motozone.
Sword:
--- Цитата: AMN от 24.02.2014 01:33:48 ---Ну конечно, я задрот. Что же вам ещё в своё оправдание остаётся сказать? :D Интеллекта ведь на большее не хватает :D
А вы лучше жить научитесь честно, а то так до смерти и будете думать, что миллиарды кидаловом зарабатываются :D
Между прочим, вы до сих пор ни одного факта ни написали, ни одного аргумента, везде на всех страницах только оскорбляете не аргументированно. Ну пришёл, зашевелил гумно, оно и вонять начало.
Ну раз у вас нет ни фактов ни аргументов, то за сим откланиваюсь. Чё-то я слишком много времени на вас потратил :D
Спокойной ночи пупсики :D
--- Конец цитаты ---
Какие факты? Да про тебя толком никто и не знает... ибо всем пох... Ты какую истину пытаешься доказать? Что ты не лох? Дак тут по постам твоим видно, что ты лошара и терпила! Остальные нюансы, как там тебя кинули-не кинули и т.д. лично меня не волнуют...
Мне интересна была твоя версия... ты чёта скомканно промямлил... ждал наверное сочувствия... в достаточно хамоватой манере начал отвечать людям, которые ваще и не знали, что на свете есть весьтакойпиздатый ты! А начал сразу "защищатся" , как там говорилось? "На воре и шапка горит"
Всё что знаю я, так это: Был такой АМ начал со всех трясти деньги- был послан нах... и канул в лету обтекать... всё! Правда- неправда... какая разница? Важно то, что ты тут "раскрыл" весь свой жалкий обиженный мир...
Даже не знаю как помочь тебе... тебя сожрали тогда, сожрут и потом... меняй- не меняй страну...
Loner:
--- Цитата: Sword от 24.02.2014 01:43:36 ---Был такой АМ начал со всех трясти деньги
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: AMN от 24.02.2014 01:33:48 ---миллиарды кидаловом зарабатываются
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Sword от 24.02.2014 01:43:36 ---был послан нах... и канул в лету обтекать
--- Конец цитаты ---
Обтекать решил с пользой, в Стенфорде, чтоб в следующий раз всё получилось. :)
Посты объединены: 24.02.2014 01:56:50
--- Цитата: AMN от 24.02.2014 01:46:37 ---Есть мудаки всякие и они во всех сферах жизни присутствуют. Вот ты один из таких и есть. И ты сам за это и поплатишься ;-)
--- Конец цитаты ---
Настолько предсказуемая линия поведения толстого тролля (до тонкого тебе ещё расти и расти), что даже лень кормить. Не заработал ты сегодня свою порцию, не заработал.
Может, завтра чего потоньше налепишь, если не забанят. Ты уж постарайся! Пересмотри свои конспекты стенфордские по психологии.
Vinny:
Ребят, то что меня в списках нет ни о чём не говорит... А вот по поводу Танка я бы задумалась..
Sword:
Спасибо!!! Открыл глаза!!! :o
Мне уже в дверь стучат! Пришли избавляться!! :sorry: Посаны пращайте...
Танк... ты последняя надежда форума... за тобой масква... не подведи нас!!
АМ- ты сказочный долбаёп!!! Спасибо за то что ты есть!! ;D
Majacok:
--- Цитата: Sword от 24.02.2014 02:21:43 ---Мне уже в дверь стучат! Пришли избавляться!! Посаны пращайте...
Танк... ты последняя надежда форума... за тобой масква... не подведи нас!!
я под столом))) в слезах)))) :DDD
АМ- ты сказочный долбаёп!!! Спасибо за то что ты есть!!
--- Конец цитаты ---
Посты объединены: 24.02.2014 02:26:10я под столом в слезах :D :D :D :D :D :D :D
Навигация
Перейти к полной версии