Основной раздел > Шизариум
S motozone.
Runcis71:
Sword !
Ja eto uzje napisal WTF, v jevo pervih postah ! Takih ,,pasazjirov,, vidno uzje iz daleka ! Hotj i ja nje ,,konduktor ,, ! :))
Loner:
--- Цитата: AMN от 24.02.2014 00:49:30 ---троллят ущербные. Я то в чём ущербный? Я на оборот, самоуверенный, напористый инициативный, активный энергичный. Вон, как твои соратники подсказывают, самооценка у меня зашкаливает. Я себя называю неформальным лидером, буйволом. По моему ущербные себя так не ведут. Ущербные боятся выйти вперёд и сказать как было. Только тихо всякие реплики эмоциональные выдают, дабы запутать след. Не приводя ни одного факта.
Так что у меня всё в порядке, вы это с собой разберитесь, пупсики :D
--- Конец цитаты ---
Возможно, мы несколько по-разному понимаем активность и энергичность... По мне, провести более 10 часов в сутки на форуме, в воскресенье, когда стояла хорошая погода, - это признак скорее неуверенного в себе задрота, не вылезающего из дома, чем самоуверенного, напористого (и далее по тексту) человека.
Kara Squadron Shadow Warrior:
Бляяя, АМ, а растались мы на хорошей ноте..зачем ты строишь из себя мудака??ты же был нормальным парнем!!
Sword:
--- Цитата: Runcis71 от 24.02.2014 00:53:28 ---Sword !
Ja eto uzje napisal WTF, v jevo pervih postah ! Takih ,,pasazjirov,, vidno uzje iz daleka ! Hotj i ja nje ,,konduktor ,, ! :))
--- Конец цитаты ---
Айварух пропустил...сорри.
Sword:
АМ- ты закомплексованный задрот!
Очень желаю тебе прочитать и увидеть чужими глазами, свои посты.
П.с. Сваливай куда хошь, искренне желаю тебе удачи! И научись доверять людям... ;)
Навигация
Перейти к полной версии