Основной раздел > Шизариум

S motozone.

<< < (14/35) > >>

Sword:

--- Цитата: Loner от 24.02.2014 00:32:57 ---Можно, я буду коллекционировать твои аллегории на себя, любимого? Что мы уже имеем: "Бык" (в хорошем понимании этого слова), "Неформальный лидер". Может я ещё чего упустил?

--- Конец цитаты ---

Бля Лёх- мои посты пишешь!!!! :)

Loner:

--- Цитата: AMN от 24.02.2014 00:33:40 ---О чём тебе это говорит? :D О том что мот хотел продать? :D

--- Конец цитаты ---
Продажа мота - дело десятое. Ты кормушку нашёл... А кормушек мало. Потому тебе, конечно, не хотелось бы, чтоб тебя отсюда удалили. Если б тебе было пофиг, ты бы сам свалил как только лимита по сообщениям достиг.
З.Ы. Потому я и предлагал тему переименовать на "В гостях у тролля". Кто захочет - будет приходить тебя подкармливать. Всем хорошо. :)

Loner:

--- Цитата: Sword от 24.02.2014 00:35:04 ---
Бля Лёх- мои посты пишешь!!!! :)

--- Конец цитаты ---
Лучше бы ты этого не говорил... Сейчас буду вспоминать, не ударялся ли я где-то головой сегодня. ;)
Посты объединены: 24.02.2014 00:44:40
--- Цитата: AMN от 24.02.2014 00:40:10 ---А чем вы не шакалы? Налетели шоблой на одного. Шакалы никогда по одному не нападают. Они всегда большой стаей на одного.

По одному боятся вылезти. Ещё спрашивают, чего я завязал. Вот поэтому и завязал, что шакалов слишком много :D Грызитесь вы сами друг с другом :D

А я вот продам всё барахло и забуду о вашем существовании :D А вам только и останется, что тут говно месить, да друг с другом цапаться за модераторство.

Ребята, это на столько мелочно и низко, что даже не вижу смысла чего-либо тут писать ;)

--- Конец цитаты ---
Довольно глупо с твоей стороны прийти в чужую компанию, изо всех сил постараться засрать буквально каждого, кто отписался в этой теме, а впоследствии обвинять, что на тебя налетели толпой. Впрочем, не исключаю, что "неформальные лидеры" и "быки-интеллектуалы" именно так и поступают.

Reventon:
Если бы ты хотел просто продать своё барахлишко, посетил бы ты сс-ку и не напрягался. а ты же решил навестить байкерскую камьюнити и напомнить о себе как о великом авторитете и что ты один был такой весь заебись а остальные все шакалы....

Sword:

--- Цитата: AMN от 24.02.2014 00:40:10 ---А чем вы не шакалы? Налетели шоблой на одного. Шакалы никогда по одному не нападают. Они всегда большой стаей на одного.

По одному боятся вылезти. Ещё спрашивают, чего я завязал. Вот поэтому и завязал, что шакалов слишком много :D Грызитесь вы сами друг с другом :D

А я вот продам всё барахло и забуду о вашем существовании :D А вам только и останется, что тут говно месить, да друг с другом цапаться за модераторство.

Ребята, это на столько мелочно и низко, что даже не вижу смысла чего-либо тут писать ;)

--- Конец цитаты ---

Кто на тебя налетел?! Бля пупземлинах!! кому ты сдался?! С тебя народ стебётся тут, а ты щеки раздуваешь! 

Налетели блин.. Так отбивайся!!  Жизнь-борьба!1 Тока ты смотрю по всем фронтам её просрал... 

Битва за модераторство?!  Что ты несёшь воопще?! Какая битва?!  У нас модераторы все на личной инициативе!! 

Твои обиды никому не интересны, ты жалок.... фотку еще с пистиком выложи, мож кто и труханёт.... 

П.с. наврятле ктото твоё барахло купит, особенно после твоих "откровений" !!

Живи-будь счастлив...  "байкером" ты уже побыл...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии