Основной раздел > Шизариум
S motozone.
Runcis71:
--- Цитата: CTAPyXA от 24.02.2014 10:25:07 ---ебааать, да он наверное всем девченкам форума написал "с предложением продолжить".. вот же лузер!
--- Конец цитаты ---
Vot, teper kogda KTOTA zahochetj shtota gadkoje skazatjj pro menja i moj zdarovij interes k zjenshinam - vot kto VAM PRIMEROM budjet ! :))
aQua:
Выходные прошли зачетно, как я погляжу :)
Надо чаще заходить на форум, а то многое пропустил :))
Kara Squadron Shadow Warrior:
--- Цитата: St.Olivija от 24.02.2014 10:33:23 ---Два дня не было, а тут столько ахтунгов :o
--- Конец цитаты ---
a ты ваещё тоже ешО тот шалун!!
Sword:
--- Цитата: Kara Squadron Shadow Warrior от 24.02.2014 12:37:23 ---a ты ваещё тоже ешО тот шалун!!
--- Конец цитаты ---
Тыто шакал, откуда знаешь!? Лучше расскажи как ты с Мотей байкерсы делил... Как вы с Водкой, бедного АМа опрокинули... И пока он лежал без сознания- снимали наколенники! :wtf:
Kara Squadron Shadow Warrior:
--- Цитата: Sword от 24.02.2014 12:50:47 ---Тыто шакал, откуда знаешь!? Лучше расскажи как ты с Мотей байкерсы делил... Как вы с Водкой, бедного АМа опрокинули... И пока он лежал без сознания- снимали наколенники! :wtf:
--- Конец цитаты ---
скока я всего помню...Невский не даст соврать, было всё на позитиве и здорово... И Мотеро был нормальный и АМ в адеквате...И никому они не мешали, а даже наоборот... Я не знаю куда катится этот гавёный Мир..Знаю одно, так как было раньше, уже не будет никогда...
Навигация
Перейти к полной версии