Рубрики > Продаётся / Покупается

4speed.lv - SPIDI мотоекипировкa

<< < (10/53) > >>

cliff:

--- Цитата: Duell от 19.03.2014 10:55:47 ---a shto mne tebe otvetitj? Poprasi u userof kto ot nas shtota pokupalji, berjom mi predoplatu ilji net?  :beer:

--- Конец цитаты ---
Я не к этому разговор веду. Что мне мешает заказать у тебя? померить, и сказать не нравиться и пойти заказать на Fc-moto?

Эрик:

--- Цитата: cliff от 19.03.2014 10:59:40 ---Я не к этому разговор веду. Что мне мешает заказать у тебя? померить, и сказать не нравиться и пойти заказать на Fc-moto?

--- Конец цитаты ---
Совесть, честность, уважение к мотобратьям и сестрам....

cliff:

--- Цитата: Эрик от 19.03.2014 11:01:30 ---Совесть, честность, уважение к мотобратьям и сестрам....

--- Конец цитаты ---
Он не на дороге шлем на асфальт положил, а 100ку евро лишнюю с меня взять пытается:). Декларируя при этом что и так скидка ОГОГОГО. :)

Duell:
Jeslji hoches sekonomitj togda pokupai na firmu i smozhes spisat potom 21% na WAT (boljshe chem 100 Eur poluchitsa). Ja neznaju ka FC moto takuju cenu mozhet davatj. Naprimer sapagi Spidi XPD u nas poluchajutsa desevlje k v Fc so vsei skdkoj (na primer Xp7r u nas 299.48 standartnaja cena, v Fc so skidkoj 15 % poluchajetsa 314.90)

cliff:

--- Цитата: Duell от 19.03.2014 11:44:06 ---Jeslji hoches sekonomitj togda pokupai na firmu i smozhes spisat potom 21% na WAT (boljshe chem 100 Eur poluchitsa). Ja neznaju ka FC moto takuju cenu mozhet davatj. Naprimer sapagi Spidi XPD u nas poluchajutsa desevlje k v Fc so vsei skdkoj (na primer Xp7r u nas 299.48 standartnaja cena, v Fc so skidkoj 15 % poluchajetsa 314.90)

--- Конец цитаты ---
Я с фц мото тоже могу купить на фирму с ватом и списать 19%. За мотоботинки разговор не идет, я знаю что у тебя лучшая цена в Риге. Но с комбезами цены не в порядке.
Посты объединены: 19.03.2014 11:56:06+10 евро доставка

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии