Основной раздел > Девушки на мотоциклах
Девушки Freeriders.lv
owl:
--- Цитата: Inc от 08.01.2016 07:31:10 ---Ad hominem.
--- Конец цитаты ---
ненуачо!
толерантность нынче в моде
вообще не понимаю как можно сложить какое-то мнение на основании пары строчек
без году неделю тут сидишь
нелогично
Посты объединены: 08.01.2016 14:51:02
--- Цитата: FDF от 08.01.2016 07:40:04 ---Извини, а игрушки не пробовал покупать?
много разных игрушек
сейчас с этим проблем нет, детки у нас в приоритете, старшая со мной на квадрике катается и сама уже ездит на нём под присмотром
просто ребёнок слишком шустрый
Посты объединены: 08.01.2016 14:54:03
--- Цитата: Эрик от 08.01.2016 08:28:26 ---Сейчас, скорее, идет "перенятие" западных ценностей. У меня знакомая живет в Канаде, так там местные мужики просто мечтают о жене славянке, потому что она хочет рожать детей, варить борщ и пидарасить хату. Канадские бабы нихера этого не хотят, они хотят быть независимыми, хорошую работу, карьеру итд., а если мужья им это запрещают, они подают на них в суд.
--- Конец цитаты ---
у канадских баб ещё много пацанофф-мужей сидят на зоне по разным статьям а-ля изнасилование и по попе похлопал и тд
канадские мужики тихо сидят дома и дрочат на пиво так как пискнуть боятся из-за бабского произвола
Посты объединены: 08.01.2016 14:57:59
--- Цитата: Yu666ka от 08.01.2016 10:35:45 ---"Как жаль, дорогая, что ты не можешь поехать со мной и тебе надо заняться нашими детьми!.. Ну ладно, я погнал, буду вечером!"
--- Конец цитаты ---
ниочём, ты кстати нас вдвоём видела если что как-то
я стараюсь пару зайцев зашибать, не в ущерб семье - кататься по работе и тд
Посты объединены: 08.01.2016 14:59:07
--- Цитата: Vinny от 08.01.2016 11:17:44 ---Юшка, это 5!Тему можно закрывать!
--- Конец цитаты ---
по 10-балльной системе наверное
тогда согласен
Посты объединены: 08.01.2016 14:59:58
--- Цитата: Танк от 08.01.2016 11:44:46 ---Катайся по ночам, пока семья спит.
--- Конец цитаты ---
да, пока дети укладываются, есть 2 часа как раз, так и делаю
Посты объединены: 08.01.2016 15:02:07
--- Цитата: FDF от 08.01.2016 10:50:18 ---На самом деле дети круто меняют жизнь. И тут уж либо жена соглашается с тем, что муж ездит без неё по мероприятиям, а она сидит с детьми в это время, либо никто никуда не ездит...
--- Конец цитаты ---
есть ещё бабушки, тёщи, сёстры, дедушки, даже прабабушки есть
но чаще мы ходим на какое-нибудь цивильное мероприятие, в ресторан, на концерт, в театр
а на мопеде ж надо переодется во что нибудь неудобное, ээто тяжелооо
Посты объединены: 08.01.2016 15:05:54
--- Цитата: Gulliver от 08.01.2016 10:41:01 ---Это шах и мат, мужики...
--- Конец цитаты ---
нихрена
мы так быстро не сдаёмся
Посты объединены: 08.01.2016 15:07:50
--- Цитата: Маришулька от 08.01.2016 14:17:08 ---У всех бабушки разные ))) Моя тусовщица.
--- Конец цитаты ---
ммда, не повезло
у многих знакомых родители отказываются сидеть с внуками, хотя это их святая обязанность - воспитание внуков
--- Конец цитаты ---
Inc:
--- Цитата: owl от 08.01.2016 14:48:44 ---вообще не понимаю как можно сложить какое-то мнение на основании пары строчек
--- Конец цитаты ---
Вы это очень уверенно сделали по отношении ко мне.
--- Цитата: owl от 08.01.2016 14:48:44 ---без году неделю тут сидишь
--- Конец цитаты ---
Я долго читал этот форум перед тем как регистрироваться.
owl:
это всего лишь предположение
и оно в корне не верно так как на основании ограниченной информации трудно сделать правильные выводы
а что думают девчёнки и так понятно
и да, трудно самореализовываться через мотоцикл
самореализовываться человек может только духовно, через себя
от того на чём ты катаешь или какие котлы на тебе надеты к самореализации не имеет никакого отношения
в этом и есть парадокс жизни - пока тебе 20, ты можешь родить здоровое потомство но не хочешь его воспитывать, так как хочется тусить и тд
когда тебе 40, шанс родить здорового сильно падает, да и жизненной силы становится меньше, но ты уже мудреешь и понимаешь что надо было это делать, да помочь и наставить было некому
в 60 ты совсем мудрый, но ты нахер никому не нужен, только если детям или внукам, если они у тебя есть
ну или бабки твои нужны
и то это относится к мужчинам, так как есть масса примеров когда мужику 60 а бабе 20, а вот наоборот я чёт не слышал, только если альфонсы или голимый пиар (например пугачёвщина)
а женский век и вовсе недолог - репродуктивный период мал, мужик в возрасте для рождения выберет молодую бабу и будет её ковать под себя
поэтому я ОЧЕНЬ РАД за наших девчонок, которые не только катаются на мопэдах, но и воспитывают детей, отлично и сексуально выглядят, успевают вести бизнес и имеют и другие интересы.
а всякая толерастия типа реализации женщины через байк - это завуалированная наёбка по лишению этой же самой женщины самого главного и прекрасного - сами догадайтесь чего
shuttle:
Khm...
Маришулька:
Owl Тебе не кажется, что не бывает так, что прав только ты :think: ? И почему ты все про "репродуктивный период" сетуешь? Тебе уже 1000 раз ответили - одно - другому не помеха. 8)
Навигация
Перейти к полной версии