Основной раздел > Девушки на мотоциклах
Девушки Freeriders.lv
FDF:
--- Цитата: owl от 07.01.2016 23:31:55 ---например, моя младшая за 2 года своей жизни:
разъебошила элсиди 3д 50" дюймовый
разбила 3д экран на ноутбуке
разбила галакси таб 2014й
утопила новый мобильник в туалете
регулярно прячет ключи от всего и везде
залазит на мебель со всего чего можно
и это далеко не всё
--- Конец цитаты ---
Извини, а игрушки не пробовал покупать? Мои 2 за свои 4 и 6 лет ломали исключительно игрушки. Может быть потому, что телевизора у меня нет, гаджеты им в руки не попадают, так как лежат в недоступных местах, а ноутбук я тоже без присмотра не оставляю, да и выключен он почти всегда, когда дети рядом? Да, вот такой я гад - не даю детям на мобильнике играть...
Gulliver:
--- Цитата: Igorek от 07.01.2016 15:57:22 ---Качественные самцы жмут лежа в зале штангу по 150 килограмм,а не эти ли знаете ли мотоциклы,амплуа байкера и секс драгс энд рокенрол,по уму настоящий байкер это был ангел ада ,или вообще любой другой лютый мото чувачок из семидесятых,в системе ценностей которого семья отсутствует,конечно потом и они все остепеняются,обзаводятся вторыми половинками,детенышами,если их конечно до этого не подстрелили в байкерской разборке,так как самые крутые самцы,как правило держат мастюху до последнего ,качественнеые самки+качественные самцы+мотоциклы
--- Конец цитаты ---
Ты, конечно, прав - в те годы так и было (это я про ангелов ада и прочих однопроцентных мотоциклистах). Но я немного о другом... Когда девушка садится за руль мотоцикла, то это сразу "плюс тыщапицот" к внешнему виду и привлекательности девушки. Я, например, всегда - нет, ну просто ВСЕГДА - обращаю внимание на мотоциклисток! Девушка на мотоцикле, это так сексуально! И так думает подавляющее большинство мужиков. А это, в свою очередь, означает, что вниманием мотоциклистка обделена ну точно не будет. А за этим следует большая возможность выбора лиц мужского пола, для девушки на мотоцикле, из которых - проявляющих интерес мужичков - и можно отобрать наиболее качественного самца (причём неважно мотоциклист ли он или бодибилдер). Я конечно не Зигмунд Яковлевич Фрейд, но подоплёка женского мотоциклизьма именно такова. Всё остальное - ветер в лицо, ощущение свободы, кайф и прочее - вторично.
Эрик:
--- Цитата: Catherine от 07.01.2016 23:24:22 ---Ну тогда они уже начали конкурировать, когда стали водить авто... не отбираем же мы у вас гаечные ключи в гараже и перфоратор на стройке... А от скольких мужчин уже слышала, что женщина должна работать, должна зарабатывать, пробиваться в карьере, чтобы дома не сидела и не скучала... сами ведь и подталкивают к независимости от мужчины...
--- Конец цитаты ---
Сейчас, скорее, идет "перенятие" западных ценностей. У меня знакомая живет в Канаде, так там местные мужики просто мечтают о жене славянке, потому что она хочет рожать детей, варить борщ и пидарасить хату. Канадские бабы нихера этого не хотят, они хотят быть независимыми, хорошую работу, карьеру итд., а если мужья им это запрещают, они подают на них в суд.
Как по мне, так все хорошо в меру. Работа женщине нужна, но скорее для души, а не для заработка. Так же как и хобби- не важное какое оно, нужно и мужчине и женщине.
St.Olivija:
--- Цитата: Маришулька от 07.01.2016 21:22:28 ---Я лишь хочу донести то, что одно другому не мешает. Можно быть мамой, женой и ездить на байке. Ведь все прекрасно совмещается. И это не мешает дальнейшему размножению никак. Или люди катающиеся на байке не занимаются сексом? Не заводят семьи? Странные какие-то рассуждения были выше. Женщина не обязана только стоять у плиты и заниматься семьёй, иначе она деградирует... У нее тоже могут быть хобби, интересы, бизнес и т.д. :)
--- Конец цитаты ---
Я это тоже пытался донести. Это был ответ на Винин пост.
Посты объединены: 08.01.2016 09:54:25
--- Цитата: Pinkman от 08.01.2016 04:05:47 ---А сисечки будут ? :kitty: Лень читать , слишком много букв. :think:
--- Конец цитаты ---
;D :good2:
Sword:
А я своё мнение НИСКАЖУ. :giggle:
Но тут многие подходят под:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ad_hominem
Так то, мужики рулят конечно. :trolldad:
Навигация
Перейти к полной версии